Звезды
Читайте сейчас
На огонек к Примадонне!
0

 
Хозяйкой праздничного шоу на канале Россия 1 станет Алла Пугачева.
Вечером, вплоть до выступления Президента РФ, на канале будет идти «Новогодний парад звезд» с ведущим Максимом Галкиным.
А вот после боя курантов – «Голубой огонек», где правит бал Примадонна. А помогают ей певец Николай Басков, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и телеведущая Мария Ситтель.
Чтобы узнать, насколько соведущие прониклись праздничным настроением, «Журнал» спросила их.
1 Какое качество кролика вы возьмете на вооружение в будущем году? И какой ушастый из мультфильмов и сказок вам близок?
2 Кто главный «кролик» нашей шоу-тусовки?
3 Без каких трех атрибутов вы не представляете Нового года?

Николай Басков, певец:

1. Внимательность. В наше непростое время уши надо всегда держать по ветру. А из киноперсонажей мне нравится Заяц из «Ну, погоди!» способностью выйти из любой ситуации, Роджер – романтичностью, кролик из «Винни-Пуха» – умом.

2. Конечно, прекрасный актер Иван Охлобыстин! У него же шестеро детей!
3. Шампанское, бенгальские огни, телевизор, настроенный на канал «Россия 1».

Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор:

1. Умение быстро бегать и путать следы. Почему-то мне всегда нравился волк из «Ну, погоди!».
2. Безусловно, герой песни «Зайка моя».
3. Без моего друга Сергея Михеенко по прозвищу Тряпка. Он бизнесмен и большой любитель российского биатлона. Если встреча Нового года прошла без Тряпки, то я считаю, она прошла зря! Еще без футболки и треников. Объясню: я люблю отмечать Новый год в рваной футболке и трениках с вытянутыми коленками перед телевизором, где идет «Голубой огонек».

Мария Ситтель, «Вести», «Специальный корреспондент» («Россия 1»):

1. Любовь к ближним. Cамый очаровашка – Роджер. В «Ну, погоди!» Заяц – по-женски неприступен ко всем притязаниям Волка. Кролик из «Винни-Пуха» мне тоже близок.
2. Иосиф Кобзон. Потому, что он – главный.
3. Без семьи, оливье и зимы.

Кто и что споет на «Огоньке»

Лолита:
– Песню «Раз в год» я исполню с Веркой Сердючкой. Она полностью соответствует политике модельного бизнеса. Это гимн современному хорошему настроению. Мы все насмотрелись передач про девушек, больных анорексией, поэтому моя задача призвать всех больше кушать в Новый год! Голодный человек – злой человек. А кто хорошо поел, сразу становится добрым.
Верка Сердючка:
– Помимо той песни, что я спою с Лолитой, я исполню «Дольче & Габбана». Песне уже 4 года. Но она до сих пор до конца не готова. И четыре аранжировщика, работавшие над песней, уже давно о ней, наверное, забыли. А мы с 11 зайчиками в «Голубом огоньке» прыгаем, веселимся под нее. Я изображаю звезду-снежинку. Веселая песня, подходящая для Нового года. Кстати, костюмы зайчиков сшили в Москве за сутки.
Анна Семенович:
– В дуэте с Львом Лещенко пою песню «А когда на море качка». Прозвучит зажигательно, поверьте!
Лев Лещенко:
– «Очи черные» в современной обработке. Романсы я редко исполняю на телевидении, поэтому рад такой возможности выступить с ними в новогоднюю ночь. Ведь в этот праздник надо не только веселиться и прыгать.
Фото Алексея ЛАДЫГИНА