Звезды
Читайте сейчас
Надя Михалкова бросила трёхнедельную дочь, чтобы приехать на «Кинотавр»
0

Лариса КУДРЯВЦЕВА

Вместе с мужем Резо Гигинейшвили она представила фильм «Без мужчин»

До последнего все гадали, сможет ли прилететь, хотя бы на заключительные дни «Кинотавра» младшая дочь Никиты МИХАЛКОВА Надежда. С одной стороны — в Москве ее трехнедельная малютка Нино, с другой — в конкурсной программе фильм ее  супруга, режиссера Резо ГИГИНЕЙШВИЛИ «Без мужчин», в котором она сыграла одну из главных ролей.

Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕИШВИЛИ

Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕИШВИЛИ

В результате долгих раздумий было решено — Нино доверить опытным нянечкам с медицинским образованием, которые поднаторели в уходе за новорожденными, а самой новоявленной мамочке — все-таки уже выйти в свет. Поразительно, но, глядя на стройную Надю, даже не скажешь, что совсем недавно она родила дочь. Коллеги без умолку говорили Надюше комплименты. Ну а Надя... В перерывах между показом, пресс-конференцией и вечеринкой по случаю показа фильма она не выпускала из рук мобильник — ее интересовали любые подробности из жизни ее маленькой Нино, как она поела, был ли аппетит, крепко ли заснула.
На пресс-конференции дотошные журналисты все интересовались, каково Резо и Наде читать нынче в интернете самые разнообразные, часто далеко не самые хвалебные отзывы об их всемогущем родственнике — Никите Михалкове. Мол, не задевает ли их это. Мудрая Наденька ответила так:
— Вы знаете, я даже уже не читаю всего, что пишут о нашей семье. И живу спокойно...

Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕИШВИЛИ

Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕИШВИЛИ

Также у Надюши спросили, комфортно ли она чувствует себя на съемочной площадке, когда то папа  режиссер,  то муж.
— А мне папа сразу сказал, мол, на съемках я тебе не папа, а Никита Сергеевич, — улыбнулась Надя, — Примерно то же самое говорит мне Резо, мол, я тебе не муж на съемочной площадке, а режиссер. Пожалуй, мне наоборот труднее — с меня двойной спрос... Но все это мне безумно нравится.
Когда же Наде предложили, мол, может и ей вслед за папой и мужем пойти в режиссуру, актриса замахала руками:
— Нет уж, увольте! В нашей семье хватит и двух режиссеров! Мне же нравится исполнять их волю.