Звезды
Читайте сейчас
Наглая неверность
0

Андрей Григорьев-Апполонов; Александр Овечкин;адюльтер
Жена Рыжего «Иванушки» в последнее время старается держаться поближе к спортсмену Александру Овечкину, выдумывая для этого самые нелепые поводы и легенды.

Супруга Андрея специально прилетела в Кельн, чтобы поддержать друга семьи на чемпионате мира, удивительным образом становится ближе и ближе к Ови, морально и физически: красавица Маша переехала в один отель со сборной России.

Хотя номер Марии зарегистрирован на лично на нее, поймать ослепительной красоту блондинку на месте невозможно. Девушка большую часть времени проводит с хоккеистами. Тише и спокойней, чем в гостинице Radisson Blue в эти дни, пожалуй, только на МКАДе в час пик: здесь также живут и отдыхают сборные Германии, США и Финляндии, а лобби отеля постоянно осаждают толпы фанатов.

Видимо, в связи с этим Григорьева-Апполонова решила соблюдать конспирацию – Маша всем заявляет, что она… сестра Александра Семина! Как известно, Сэм и Ови крепко сдружились за годы, проведенные в Вашингтоне, и считают себя чуть ли не братьями, но вот о длинноногой красавице «сестре» Семина история до сегодняшнего дня умалчивала. 

— В Кельне Маша выдает себя за сестру Семина, коей она не является, — говорит источник Life Showbiz. – Все это для того, чтобы подчеркнуть чисто дружеские отношения с хоккеистами.

А к Овечкину, по ее словам, у нее исключительно платоническая любовь. Жена Рыжего ходит на каждую игру наших и отчаянно болеет на трибунах. Духовная поддержка Маши помогает Овечкину – беззубый форвард забивает пока во всех матчах.