Звезды
Читайте сейчас
Навку пытался снять пьяный спонсор московского кинофестиваля
0

Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ был готов поддержать БАШАРОВА морально и физически

Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ был готов поддержать БАШАРОВА морально и физически

Башаров простил измену любимой за бутылку шампанского

Открытие 32-го Московского Международного кинофестиваля по традиции прошло в Нескучном саду. Это место очень дорого президенту фестиваля Никите МИХАЛКОВУ. В ранней молодости он водил сюда девушек и не знал отказа. Любовные эротические флюиды пронизывают сакральное место до сих пор. Поддавшись очарованию романтического уголка, вы можете потерять голову и перестать контролировать свои желания. Так, Татьяна НАВКА едва не лишилась любовника Марата БАШАРОВА из-за внезапно возникшей тяги к малознакомому, но ужасно обаятельному бизнесмену Альберту.

На банкет, посвященный открытию ММКФ, Татьяна Навка приехала вместе с Маратом Башаровым. Любовники, по инерции продолжающие делать из своих отношений большой секрет, не сели вместе, а заняли места по обеим сторонам Александра и Екатерины Стриженовых. Под шуточки и смешочки обе пары быстро уговорили пару бутылок вина, после чего кавалеры, оставив дам, отправились проветриться на набережную Москвы-реки.
Не привыкшая находиться без мужского общества, Татьяна тут же принялась стрелять шустрыми глазками по сторонам.

Любовники сидели по обеим сторонам от четы СТРИЖЕНОВЫХ

Любовники сидели по обеим сторонам от четы СТРИЖЕНОВЫХ

— Такая красивая девушка и одна скучает, — моментально откликнулся на призыв представительный жуир. — Сейчас я вас расшевелю, — пообещал он и тут же принялся приводить свои слова в исполнение.
Новый знакомый оказался человеком слова и так зашевелил фигуристку своими сильными руками, что жарко стало сразу всем присутствующим женщинам. До полного взаимопонимания паре не хватило каких-то минут - Навка вовремя заметила налившиеся кровью глаза Марата. Актера трясло так, будто в его руках находился отбойный молоток.
— Пошли лицо ему начистим! — нашел выход из сложившегося положения Юрий Колокольников и, подталкивая товарища, первым сделал шаг по направлению к предполагаемому спарринг-партнеру.
Альберт от души наслаждался...

Альберт от души наслаждался...

— Я сам, — прорычал Марат. Трезвея на глазах, актер сжал кулаки и приготовился совершить глупость. Но не на такого человека он нарвался.
— Альберт, — протянул ему руку неожиданный соперник. — С Танечкой мы только о вас и говорили. Позвольте угостить бутылкой шампанского. Очень вкусное.
Альберт сунул в руки обмякшему Марату ледяную бутылку. Заставил откупорить. Выпил на брудершафт и пошел здороваться с приехавшим Клодом Лелушем.
— Хороший парень, — продолжал дегустировать подарок Марат. А Навка мяла в руке оставленную Альбертом визитку и не знала, как бы ее незаметно положить в сумочку. Вечеринку любовники покинули вместе.
...близостью с веселой фигуристкой

...близостью с весёлой фигуристкой


Бизнесмен, оказавшийся спонсором фестиваля, быстро нашёл к актёру нужный подход

Бизнесмен, оказавшийся спонсором фестиваля, быстро нашёл к актёру нужный подход