Звезды
Читайте сейчас
Не подходи ко мне
0

Мэл Гибсон;Оксана Григорьева;дети;суд
Мэл Гибсон и Оксана Григорьева, хоть и обещали расстаться мирно и дружно воспитывать 7-месячную дочь, все-таки не удержались без взаимных обвинений. Накал страстей заставил актера добиться решения суда, запрещающего Оксане Григорьевой контактировать с ним.

Американский таблоид «Radar Online» сообщил, что Мэл Гибсон обратился в Высший суд Лос-Анджелеса с требованием вынести постановление, запрещающее Оксане Григорьевой к нему приближаться. В пакет документов, которые Гибсон передал в суд, входит не только запретительное постановление, но и требования об опеке над ребенком.

Другие детали западной прессе неизвестны. «Daily Mail» обратился к представителю актера, чтобы выяснить, из-за чего Мэл хочет так серьезно ограничить общение с бывшей возлюбленной, однако тот от комментариев отказался.

Между тем, в российской прессе появилась прямо противоположная информация. Подруга Оксаны Григорьевой рассказала «КП», что на самом деле запрет приближаться вынесен как раз Гибсону. Таким образом русская пианистка решила обезопасить себя после того, как экс-любовник поднял на нее руку.

«Она сама не станет рассказывать это журналистам. Будет делать вид, что ничего не произошло… Мэл в последнее время часто срывается. Оксане стало страшно. Впереди у нее суд по вопросу о воспитании ребенка. Оксана не хочет лишать Люсию отца. Но просит суд определить регламент», – рассказала подруга Григорьевой.

Отметим, что после расставания в апреле отношения Гибсона и Григорьевой были далеко не безоблачными: выяснилось, что Гибсон изменял русской подруге с порнопродюсером, появилось откровенное интервью Григорьевой и заявление Мэла о том, что он хочет вернуться в семью после третирований Оксаны. Несмотря на это, с ролью воскресного папы знаменитый сердцеед справлялся отлично.