Звезды
Читайте сейчас
Не выдержала измен
0

Алексей Глызин;семья;развод;измены
Супруги прожили в браке 18 лет, а на днях Соня Глызина подала заявление в Гагаринский суд Москвы с просьбой расторгнуть брак.

В графе «Причина» она указала то, что после долгих лет совместной жизни их семья утратила взаимопонимание.

Популярный певец Алексей Глызин женился на гимнастке Соне Бабий в июле 1992 года, а  12 декабря того жегода у пары родился сын Игорь. После появления на свет ребенка Соне пришлось закончить спортивную карьеру. Девушка нашла свое призвание в театре — она ставит хореографические номера. Плюс готовила все танцы для концертной программы Глызина.

«Я счастлив! — говорил тогда певец. — Все, чего я хотел, у меня есть: любимая женщина, дети, работа. Ну, может быть, еще дочки не хватает. А это уже как Бог даст!»

Глызин с супругой стали настоящим примером для многих семейных пар, в их доме завелись свои традиции: Соня, наполовину татарка, готовила блюда национальных кухонь, ежегодно на день рождения Алексей дарил жене ровно тысячу красных тюльпанов – ее любимых цветов. Каждый Новый год семья Глызиных ездила отмечать к родителям Сони в Омск.

Но брак с Соней только выглядел благополучным. На самом деле там все давно трещало по швам. Близкие друзья семьи Глызиных признались, что за 18 лет брака у Алексея было несчетное число любовниц. Самые бурные романы он пережил с певицей Ириной Салтыковой и дизайнером, бывшей женой своего друга Владимира Преснякова, Леной Ленской.

Да и сам певец своей полигамности никогда не стыдился: «Я нормальный физически мужчина, популярный певец, конечно, я был избалован женским вниманием. Зачем это отрицать? Этим нужно гордиться».

«Я была очень наивным человеком, — рассказала Соня. — Глызин был первым моим мужчиной, поэтому о его отношениях с женщинами я не знала ничего. Была жуткой дурой и доверяла ему. Хотя Леша мог неожиданно пропасть на два дня и не сказать — куда. А я его оправдывала: «Он творческий человек — оттуда спонтанность». Но, конечно, расстраивалась и «выдавала» ему, когда он возвращался.

Каждый раз Глызин придумывал какие-то нелепые отговорки про друзей, и Соня ему верила. Последней каплей стала статья в одном скандальном издании. Глызин попросил семью подыграть ему. И супруги изобразили шведскую семью — якобы в одной постели спят Алексей Глызин, его жена и любовница — начинающая певица Саша. Все трое с пикантными подробностями рассказали про «совместные утехи». Соня с большим трудом пересилила себя ради пиара мужа, но тот позор не может простить себе до сих пор.

«Я боялась уйти — к родителям в Омск возвращаться не хотелось, а сама я не была уверена в том, что смогу поднять сына», – говорит Соня.

И вот теперь, когда Игорю Глызину исполнилось 18 лет, он учится в институте, Соня решилась подать на развод. Больше с Глызиным ее ничего не связывает, и примирение, уверена она, между ними невозможно.

Сейчас супруга певца намерена разделить совместно нажитое имущество, в числе которого квартира на Ленинском проспекте. Разбираться в деле звездной пары суд будет после новогодних каникул.