Звезды
Читайте сейчас
Нелюбовь
0

Альбина Джанабаева;Валерий Меладзе
Причина семейного разлада — солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, с которой у Валерия был служебный роман: девушка работала бэк-вокалисткой Меладзе. Семь лет назад она родила от певца сына Костю. Из декретного отпуска красотка сразу же вышла на работу в группу «ВИА Гра».

Свой роман пара до недавнего времени скрывала. Друзья певца говорят, что у Меладзе еще остались чувства к жене, поэтому он не спешил с разводом. Однако полгода назад отношения Валерия и его супруги Ирины осложнились настолько, что он приняли решение пожить отдельно. 

Ирина с детьми осталась в доме на Рублевке, а Валерий ушел жить на съемную квартиру.

Недавно появились слухи, мол, певец уже живет вместе с Альбиной и их сыном. Парочка, не скрываясь, остановилась в одном номере на гастролях в Киеве.

Однако все слухи о грядущей свадьбе Альбина Джанабаева опровергла.

— Альбина, недавно папарацци сфотографировали вас с Валерием Меладзе, вы уже живете с ним? Когда свадьба?

— Что сказать: я не собираюсь замуж пока, — говорит «КП» певица. — Я не комментирую свою личную жизнь, но все же отвечу: нас сфотографировали в аэропорту, а там я бываю буквально каждый день и постоянно с кем-то. Поэтому можно сфотографировать меня с кем угодно — с Киркоровым, например, но это не значит, что мы живем вместе.

— А чего бы вы никогда не простили любимому мужчине?

— Это вопрос между жизнью и смертью, мне трудно ответить. Может, измену можно простить. Все зависит от того, насколько ты любишь человека и насколько он тебе нужен. Можно никогда не простить и всю жизнь страдать по этому человеку. Несмотря на то, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе не комментируют свои отношения, к жене певец, похоже, не собирается возвращаться. Хотя бывает в своем доме на Рублевке практически каждый день — навещает дочерей, ходит с детьми и супругой на совместные прогулки.

Однако о примирении с женой пока речи не идет. Более того, артист уже практически построил дом на Новой Риге, в коттеджном поселке Коровино.

— Валера — мой друг. И я очень переживаю за него, потому что он настоящий мужик, очень честный и достойный человек, — поделился телеведущий Отар Кушанашвили. — Он ушел от одной женщины, но так и не нашел счастья с другой. Ему кажется, что его никто не любит, что всех его женщин интересует только материальная сторона. Сейчас Валера построил дом на Новой Риге, он очень надеется, что сможет там начать новую жизнь. Он мечтает, чтобы рядом с ним была женщина, любящая его по-настоящему.

От Рублевки, где живет супруга Валерия Ирина с тремя дочерьми, до коттеджного поселка на Новой Риге — минут десять на машине. В отличие от Рублевки тут еще пока не отстроили огромные торговые центы и автосалоны. Все проще. Для жизни предусмотрен минимум развлечений — фитнес-клуб, боулинг, бильярд, ресторан.

— У Валерия Меладзе тут, кажется, даже два дома. В одном из них часто живут его родители и сестра, — рассказывает охранник на контрольно-пропускном пункте у въезда в поселок (без спецпропуска сюда «гостей не запускают»). — Кстати, сосед Валерия — певец Григорий Лепс. Сюда, как правило, едут жить люди, уставшие от Рублевки. Дома тут все одинаковые — таун-хаусы, стоящие в несколько рядов. Размером в 200 — 350 квадратных метров. Средняя цена за дом — 16 млн. рублей. Земля дорогая.

— Да, Валерий действительно купил дом, но комментировать свою личную жизнь он не намерен, — сказала пресс-секретарь певца.

Люди из близкого окружения Валерия Меладзе утверждают, что певец до сих пор так и не развелся с женой:

— Валера пока не думает оформлять развод. Развод предполагает раздел имущества. А это огромная головная боль. Вся эта ситуация очень похожа на его песню со словами: «Друг за другом наши лодки плавают кверху дном. И две жизни параллельных спорят во мне одном». Планами на будущее Валера не делится. У него в последнее время такой потухший взгляд — видно, что личная история его просто утомила. Скорее всего, он сам не знает, как быть дальше.

В тоже время второй фигурант скандала Валерий Меладзе прокомментировал информацию о его предстоящей свадьбе с участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Напомним, в сентябре 2009 года в СМИ появилась информация, что Валерий Меладзе ушел из семьи из-за романа с Альбиной Джанабаевой, которая родила ему сына.

— Поверьте, это выдуманная информация. Так что в скором времени свадьбы с Альбиной не ждите, — сказал 44-летний Валерий Меладзе в интервью газете «Сегодня».

По информации газеты, певец разъехался с женой Ириной, с которой прожил почти 20 лет, но официально не развелся. Он продолжает навещать супругу и их троих дочерей.

Извините, но мы — не мясо, которым можно торговать и рекламировать, выкрикивая: «Купите, у меня оно лучше, чем у других!»… Я — нормальный человек и дорожу здоровьем и психикой моих детей, моей семьи. Вот пишут обо мне, а потом дети читают в интернете и задают мне вопросы об этом бреде, — добавил Валерий Меладзе.

В последнее время певец то и дело становится добычей папарацци.

— Все уже наслышаны, как в прошлый мой приезд в Киев — где-то месяца полтора назад — я недостаточно зашторил окна во дворце «Украина» и фотографы с большим объективом умудрились сфотографировать, как я переодеваюсь. Вроде бы ничего страшного в этом нет, но мне это кажется подлым, все равно, что подсматривать в замочную скважину, — сказал Валерий Меладзе.

Он признался, что очень любит гулять по Киеву — в этом есть некий азарт.

— Надеваю очки, кепку с козырьком ниже глаз — и вперед. Хотя бывает, что меня даже сзади узнают, может, по походке вразвалку, — признался артист.