Звезды
Читайте сейчас
Нет корней -нет жены
0

Александр Асташенок;Корни;развод
Вслед за тем, как группу «Корни» покинуло сразу 2 музыканта – Павел Артемьев и Александр Асташенок — от последнего ушла жена.

Любовная история бывшего солиста группы «Корни», крепкому браку которого завидовали его коллеги по коллективу, разбилась о семейный быт.

Елена Венгржиновская — супруга «фабриканта», о наличии которой не знали даже многие коллеги, никогда не сопровождала Сашу на светских раутах и вечеринках, заявляя, что ее дело — воспитывать дочку, а не тусоваться. Теперь Лена не ждет звездного мужа и дома. По словам друзей пары, она ушла от певца и забрала с собой малышку Вику.

Обо всех изменениях в личной жизни 28-летнего Асташенка стало известно на дне рождения выпускника «Фабрики звезд» другого созыва — Дмитрия Колдуна. Отдыхая в компании сразу нескольких девушек, Александр вовсе не производил впечатление человека, находящегося в депрессии. «У них уже были глобальные конфликты, но ребята в конце концов всегда находили компромисс, — рассказали «Life Showbiz» в окружении артиста. — В этот раз она непреклонна, даже не берет трубку, когда он звонит».