Звезды
Читайте сейчас
Невеста Павла Воли устроила sex-шоу с другим
0

Марика, не стесняясь жениха......позволяла себе фривольностиПавел Воля

На вечеринке по случаю закрытия Российской недели моды Тимур «Каштан» Батрутдинов устроил эротичные танцы на барной стойке с Машей Кравцовой.

К 23 годам Маша, известная как Марика, прославилась не только как модель, телеведущая и девушка «гламурного подонка» Паши Воли, но еще и как талантливый дизайнер. Вечеринка по случаю показа ее коллекции стала достойным поводом для встречи резидентов Comedy Club.

Веселье

После показа гости отправились в один из столичных клубов. Первым в заведение вновь явился Паша Воля. Он с гордостью объявил собравшимся о появлении своей возлюбленной. Под бурные аплодисменты в зале появилась виновница торжества и, взяв микрофон, произнесла:

— Я хочу сказать всем большое спасибо, без вас этого бы не было. А еще я хочу высказать отдельное спасибо Паше за поддержку. Я тебя люблю!

После столь откровенного признания Марика повела себя странно. Кравцова браво забралась на барную стойку и устроила стриптиз, пошатнувший нервную систему видавших виды гуляк…

Где здесь логика, неизвестно, вот только Воля, вместо того чтобы закатывать сцены ревности, начал подбадривать возлюбленную и подогревать интерес окружающих:

— Внимание, сейчас вы увидите лучший стриптиз в исполнении владельца цирка на Цветном бульваре и хозяйки двух вязаных кофточек! Если у вас есть тенге или китайские деньги – положите им в трусы!

Вот уж точно «гламурный подонок».

Отношения

Поговорив с возлюбленной Воли и его другом, корреспонденты «ТД» убедились, что парочка и впрямь вольных нравов.

— Единственное, что я могу носить от Марики, — это ее поцелуй, — поведал телеведущий канала MTV Юра Пашков. — Вообще, Маша — очень добрый и позитивный человек, – начал Пашков расхваливать девушку. — А Паши я не боюсь! – смело добавил виджей. – У них с Марикой, насколько я знаю, свободные отношения.

Галина Румянцева, Антон Богославский