Звезды
Читайте сейчас
Никакой пластики!
0

Алла Пугачева;здоровье;операция;Максим Галкин;пластика
Из-за проблем с сердцем, диабета и пристрастия к курению Примадонне придется «стареть красиво».

Недавно 61-летняя певица перенесла операцию на сосудах. Ее нужно было сделать раньше, но, как сказал журналистам Максим Галкин, «Алла не идет к специалистам, пока гром не грянет...»

Последняя операция – далеко не первое хирургическое вмешательство в организм народной артистки. В 2006 году из-за высокого уровня холестерина и опасного сужения нескольких артерий Алле Борисовне пришлось лечь на операцию, в ходе которой врачи восстановили нормальный кровоток. Но так как певица ведет неправильный образ жизни, часто переносит стрессы и имеет сопутствующие заболевания, установленные стенты вскоре «заросли». В 2008 году их заменили новыми. Спустя еще два года история повторилась.

Кроме того, в прошлом году Пугачева призналась, что страдает диабетом второго типа, который развивается у людей после 40 лет. Главными провоцирующими факторами ученые называют лишний вес, высококалорийное питание, гиподинамию и стресс.

А еще в 1992 году певица чуть не погибла после неудачно сделанной пластики. Операцию Примадонне сделали в Швейцарии. Вернувшись в Москву, Пугачева почувствовала себя настолько плохо, что обратилась к врачам. Ее срочно госпитализировали с заражением крови, провели операцию. Десять дней певица провела в реанимации, у нее была даже клиническая смерть. Отторжение введенного в грудь имплантата привело к нагноению. Результатом пластических операций стала тяжелейшая интоксикация.

И вот совсем недавно Пугачева сказала, что вновь хочет сделать пластическую операцию. Алла Борисовна даже сдала все анализы, но специалисты ей отказали.

«Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск, — говорит певица. — У меня же еще и диабет. Так что придется стареть красиво, безо всяких пластических операций».

А вот из-за своего веса Примадонна больше не переживает: «Мне повезло — я живу с мужчиной, который любит меня такой, какая я есть. Скрыть что-то лишнее мне помогает одежда. Я могу одеться так, что вы сразу подумаете, что я похудела».