Звезды
Читайте сейчас
Николай Расторгуев спасает спасателя
0

Николай РасторгуевДмитрий уверен, что врачи смогут вернуть ему лицо

Дмитрий пришел на первую консультацию в элитную клинику на Арбате, которую рекомендовал ему сам певец.

По личной рекомендации артиста Дмитрий обратился к одному из лучших пластических хирургов Москвы. После тщательного осмотра врач объяснил Дмитрию, что сначала нужно будет сделать анализы и только после результатов будет заключен договор на оказание услуг.

Лечение

Клиника эстетической медицины, где будет проходить лечение Дмитрий Жидков, славится не только своими профессионалами, но и VIP-пациентами, которые готовы платить большие деньги за услуги докторов.

Сутки, проведенные в этой клинике, обойдутся Жидкову в 5400 рублей. Кроме того, Дмитрию сообщили, что шлифовка лица обойдется в 90 500 рублей, наркоз - в 13 200, анализы - в 1600. И это только минимум необходимых процедур.

Когда врач назвал пациенту эти цифры, Дмитрий только протянул: «Финансовая сторона меня, к счастью, теперь не интересует, мое лечение полностью оплатят».

Расторгуев

Все затраты на лечение пострадавшего в аварии сотрудника МЧС взял на себя Николай Расторгуев.

«Твой ДЕНЬ» писал о том роковом вечере, когда в служебную машину спасателей врезалась иномарка, за рулем которой была жена популярного исполнителя.

— И Николай, и супруга его поступили очень порядочно по отношению ко мне, — считает Дмитрий. — При том что у самого Расторгуева, я знаю, есть проблемы со здоровьем.

Автор: Елена Заболотских
Фото: Дмитрий Соловей