Звезды
Читайте сейчас
Ох уж эти детки...
0

Нонна Гришаева;Чулпан Хаматова;дети
Обеих актрис объединяет не только всенародная любовь, признание и востребованность, но и похожие проблемы с детьми.

Ведь ребенку зачастую все равно, насколько популярна его мама, зато он сильно переживает дефицит внимания, заботы и любви.

Нонна Гришаева сегодня — самая востребованная российская актриса, ее буквально смысле разрывают на части: звезда участвует в нескольких театральных постановках одновременно, снимается в «Большой разнице», ведет праздничные вечера на центральных каналах, а по вечерам находит силы играть страстную цыганку в мюзикле «Зорро».

«У меня нет ни одного свободного вечера, — сказала Гришаева в недавнем интервью. — Работаю без выходных». Однако, несмотря на занятость, Нонна находит время для семьи.

«Я просыпаюсь в восемь утра: в это время встает и Илюша. Дочка поднимается на час раньше и в восемь уже уходит в школу. К счастью, завтрак Настя себе сама готовит — большая уже», — рассказывает актриса.
Насте — 14 лет. С отчимом –артистом Александром Нестеровым – у девочки сложились доверительные отношения, а с родным отцом она почти не видится. У Антона Дерова новая семья, в которой недавно появился сын Ваня.

«Антон встречается с нашей дочерью пару раз в год, — сетует Нонна. — Мне бы хотелось, чтобы он принимал большее участие в ее жизни».

Между тем, девочке действительно не хватает родительского внимания и тепла. На эту мысль журналистов натолкнула страничка Насти в социальной сети. Дочка актрисы учится в художественной школе, прекрасно рисует, только вот содержание картинок, которые девочка размещает в Сети, мягко говоря, пугает.

14-летняя художница изображает героев известного аниме «Кровь+» — признаться, даже на вкус поклонников японских мультиков этот сериал слишком мрачный и депрессивный. Размещая новые рисунки, Настя под каждым подписывает: рисовала все это в состоянии жуткой депрессии, поссорилась с лучшей подругой и весь негатив выплеснула на бумагу.

Проблемы с ребенком существуют и в семье Чулпан Хаматовой. Раскрылось это на съемках фильма «Бумажный солдат».

«Актриса попросила режиссера Алексея Германа-младшего разрешить ей брать на съемочную площадку свою старшую дочь Аришу, — рассказала ассистент по актерам Ирина. — У девочки наблюдается серьезный психический сбой — она рисует только черно-белые рисунки, игнорируя все другие цвета».

Режиссер тогда высказался против присутствия ребенка на съемках: «Ну и что?! – сказал он в ответ на просьбу. – Мой папа всю жизнь снимает черно-белое кино, но я же не таскаю его с собой на съемки!»

После работы в «Бумажном солдате» Чулпан Хаматова стала выдвигать режиссерам условие: на съемки она ездит только с дочерью. Этот пункт даже прописан в ее райдере. Арина учится уже в третьем классе, но по-прежнему рисует монохромные картинки. На некоторых из них девочка изображает себя и маму в гробу.

Хаматова водила дочь к нескольким светилам детской психологии. Врачи объясняют проблему так: Чулпан руководит фондом «Подари жизнь» и общается с обреченными детьми. Арина часто сопровождала маму в больницах. Девочке тяжело смириться с тем, что ребят, с которыми она подружилась, больше нет. И рисунки — ее попытка понять ситуацию. Врачи посоветовали Чулпан не оставлять ребенка в одиночестве. Они уверены: общение с одноклассниками должно вернуть Арину в мир детских проблем.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так