Звезды
Читайте сейчас
Отказала два раза
0

Мерайя Кери;
Два года назад, когда одна из самых востребованных соул-исполнительниц мира вышла замуж за Ника Кэннона, бедного музыканта, да еще моложе нее на 10 лет, все были уверены, что это разрушит карьеру Мэрайи Кэри. Но случилось иначе: сегодня 40-летняя певица не только счастливая жена. Благодаря Нику весной исполнится ее заветная мечта – она станет мамой!

Разговоры о том, что Мэрайя ждет ребенка, пошли еще в мае, когда она отказалась от съемок в новом фильме. Спустя несколько месяцев ее видели в гинекологической клинике, а в августе, на отдыхе в Сан-Пауло, она начала носить свободные наряды и нежно поглаживала животик. Однако звезда предпочитала не торопить события. Только сейчас, когда она полностью уверена в том, что беременности ничто не угрожает, Кэри подтвердила: «Да, это правда. У нас с Ником будет ребенок».

Ловелас и дива

Близкие певицы, друзья и знакомые – как оказалось, все они были неправы, считая, что брак
с Ником Кэнноном – самая большая ошибка в ее жизни. И что начинающий актер и музыкант, выступающий на MTV и не имеющий ни гроша за душой, ничего не сможет предложить диве.

Ведь в 2008 году, кода Мэрайя пригласила Ника принять участие в записи теледиска к песне Bye, Bye, она была самой востребованной соул-исполнительницей. За последние годы она продала около 180 миллионов своих дисков, 18 ее песен были многомесячными лидерами самых авторитетных музыкальных хит-парадов. Это намного больше, чем у предыдущего рекордсмена – Элвиса Пресли. Состояние Кэри оценивалось в 225 миллионов долларов, в ее трехъярусных апартаментах площадью 1000 квадратных метров на Манхэттене в трех гардеробных хранились тонны одежды и целые шкатулки драгоценно­стей. Кроме этого Мэрайю считали одной из самых капризных звезд.

Она всегда путешествовала с огромной свитой, перед входом в отели, где она выкупала целые этажи, нужно было обязательно расстилать дорожку. У нее был личный ассистент, который «следил» за ее любимой жевательной резинкой. А когда кто-то спрашивал о причинах такой ослепительной роскоши, которой она себя окружала, певица отвечала: «Я не собираюсь ни перед кем извиняться за то, чего добилась сама». Узнав об отношениях Мэрайи и Ника, все были почти уверены, что в лучшем случае он разобьет сердце Мэрайи, а в худшем – еще и обдерет ее как липку перед уходом. «У этих отношений нет шанса. Я уверен в том, что Ник видит в ней не женщину, а только звезду Мэрайю Кэри», – сказал один из ближайших друзей певицы накануне ее свадьбы.

Прыжок выше головы

Но Мэрайя была абсолютно уверена, что поступает правильно. Возможно, впервые в жизни. Правда, когда на крыше ее апартаментов на Манхэттене Ник протянул ей конфету в форме кольца, внутри которой было настоящее обручальное колечко, она испугалась и… сбежала. Однако на следующий день, когда он пригласил ее на вертолетную прогулку над Нью-Йорком и снова попросил руки, она не смогла отказать. Певица приняла предложение, а свадьбу организовала так, чтобы никто из близких не смог им помешать. Спустя всего месяц после их знакомства, 30 апреля, в личной резиденции Мэрайи на Багамах они стали мужем и женой.

По сравнению с церемонией, состоявшейся в 1988 году, когда в возрасте 23 лет она выходила замуж за Томми Моттолу, главу Columbia Records, эта свадьба была очень скромной. Бракосочетание с Моттолой состоялось в костеле Святого Томаша на Манхэттене, торже-ство, на котором было все нью-йоркское высшее общество, обошлось в полмиллиона долларов.

На невесте было роскошное платье со шлейфом, а ее пальчик украшало колечко с бриллиантом стоимостью пять миллионов долларов. Но вся та роскошь не сделала певицу счастливой. Поэтому на этот раз она поклялась в верности мужу на пляже в простом белом платье. Свидетелями происходящего стали всего восемь гостей из самого близкого окружения звезды. Мэрайя была настолько уверена в отношениях с Ником, что даже… не стала подписывать брачный контракт.

Маленькая Ми во мне

Уже через несколько месяцев стало понятно, что интуиция звезду не подвела. Впервые
в жизни у нее было преимуще­ство и… полный контроль над своим парнем. Как призналась сама Мэрайя: «Я знаю, что так не должно быть. Но я не доверяю никому. Я должна все контролировать, чтобы знать, что происходит в моей жизни». Ник Кэннон сумел это принять, ведь он совсем не похож на Томми Моттолу, который руководил всем, что касалось карьеры и повседневной жизни Мэрайи. Не похож Ник и на бейсболиста Дерека Джетера или латиноамериканца Луиса Мигеля, бывших парней Мэрайи, сосредоточенных только на своей персоне.

В отличие от ее предыдущих мужчин, Ник не требовал многого. Он сразу безропотно присоединился к большой свите, обожающей Мэрайю и следующей за ней по пятам. И осыпал жену подарками. А то, что покупал он их за ее деньги, для Кэри не имело никакого значения. «Ник такой романтичный, – говорила звезда. – Он исполняет все мои желания». Для девушки, у которой после тяжелого детства сохранилась заниженная самооценка, он стал идеальным партнером!

«Я не жила в Гарлеме, но Гарлем у меня в крови, – говорит Мэрайя. – Я никогда не чувствовала себя красивой. И не знала, кто я. Моя мама – американка ирландского происхождения, отец – афроамериканец с примесью венесуэльской крови.

Но в США достаточно, чтобы один из твоих родителей был черным, тогда и ты черная. Ни одно общество тебя не примет». Соседи на Лонг-Айленде отравили ее собаку, сожгли машину… Мэрайя часто вспоминает свое несчастливое детство – ей было три года, когда родители развелись, и она осталась с мамой. Они едва сводили концы с концами – отголоски тех дней останутся с ней до конца жизни.
Но Кэри считает себя счастливицей, ведь ее старшей сестре Элисон повезло в жизни куда меньше: она забеременела, когда ей было всего 15, а потом вышла на панель и заразилась ВИЧ.

Родственная душа

Рядом с Ником Мэрайя расцвела как женщина. Она научилась ценить свои округлости, которые ее муж принимает без малейших сомнений. Не отказываясь от любви, она смогла полностью посвящать себя карьере. Новый альбом Кэри «E=MC2» продался очень успешно. А роль в фильме «Сокровище» Ли Дениэлса была воспринята критиками на ура. В этой картине дива, о которой говорят, что она родилась на высоких каблуках, наверное, впервые в жизни появилась без макияжа и с темными волосами. А сама певица говорит: «Главное то, что я смогла рассказать миру о Гарлеме».

Совсем скоро осуществится еще одна ее мечта – она станет мамой. Оказалось, Мэрайя забеременела сразу после свадьбы, но через месяц потеряла ребенка. Пара не оставляла попыток завести малыша, певица прошла курс специального лечения.

И в этот раз у нее наверняка все получится! А тем, кто все еще сомневается насчет нее с мужем, Мэрайя говорит: «Верьте мне. Я нашла родственную душу. Ник будет прекрасным отцом».

МАГДА ЛУКУВ
 

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так