Звезды
Читайте сейчас
Откровения Кристины
0

Кристина Агилера;Мэттью Ратлер;Джордан Братман;развод;роман
Певица, недавно расставшаяся с мужем, впервые рассказала о своем новом бойфренде Мэттью Ратлере и о том, что побудило ее развестись с Джорданом Братманом.

В разводе с Братманом Кристина обвинила свой новый фильм «Бурлеск», поскольку именно на съемочной площадке она влюбилась в нынешнего бойфренда Мэттью Ратлера. При этом Агилера добавила, что встречаться они начали только после того, как она подала документы на развод.

«Мэттью – особенный человек, — сказала Кристина в интервью журналу People. — У нас были очень крепкие дружеские отношения на съемках фильма. Он – тот человек, с которым можно часами разговаривать по телефону... Я подала на развод, и мы начали встречаться. Я не пытаюсь найти замену. У меня только что закончился пятилетний брак. Я стараюсь не торопиться и быть счастливой».

Эта пара не скрывала свой роман, наслаждаясь романтическими свиданиями: «Между нами есть чувства. Есть любовь. Определенно! Я отлично провожу время. Я встречаюсь с человеком и на самом деле у меня давно уже не было ничего подобного».

Кристина также поведала немного о своем браке с Джорданом Братманом: «У нас был замечательный первый год, после того как родился Макс. Джордан был удивительный. Он первый бежал, чтобы сменить пеленки Максу. А затем все изменилось. Я одна стала воспитывать Макса и почувствовала независимость в отношениях».

Потом певица получила роль в «Бурлеске» и с головой погрузилась в съемки. «Если вы музыкант, то постоянно находитесь вместе со своей группой. А во время съемок у меня была возможность измениться. У меня была такая независимость, которую я не чувствовала прежде, призналась Кристина. – Я ежедневно работала над собой и расставалась со своими привычками, взглядами и устоями. Из девушки я превратилась в женщину. Когда съемки закончились, я не чувствовала себя комфортно дома. Внутри меня было много идей и возможностей, которые, как я чувствовала, постоянно подавлялись. Мы старались поработать над проблемами в браке и найти общий язык, но проблемы были слишком очевидны».