Звезды
Читайте сейчас
Отличница из «Универа» стала вышибалой
0
У красавицы Валюши обнаружился дар психолога

У красавицы Валюши обнаружился дар психолога

Хрупкая Валя Рубцова боролась с пьяницами и дебоширами

Модный московский клуб «Pacha» обзавелся новой сотрудницей. Ею стала «серая мышка» Танечка из популярного молодежного сериала «Универ». Работу девушке дали не дамскую - отгонять от входа в заведение «ненужные элементы». Понаблюдать за боевыми действиями «хорошей девочки Тани» можно будет 4 апреля на канале ТНТ.

— Приехав в Москву с Украины штурмовать ГИТИС, я много кем поработала, — смеется Валя. — Но стоять на фейсконтроле мне не приходилось! Это был потрясающий опыт! Я в очередной раз убедилась, что любая профессия — это огромное количество нюансов, которые неизвестны стороннему наблюдателю.
Овладевать новой профессией хрупкой актрисе помогал гроза всех московских клаберов и тусовщиков - знаменитый Паша Фейсконтроль. В лице Валечки он обрел способную ученицу. Девушке хватило нескольких занятий, чтобы безошибочно выделять из толпы пьяных, неплатежеспособных и даже тех, кто теоретически способен устроить дебош.
— Этот аспект меня добил, — делится Рубцова. — Одно дело — агрессия, которая написана на лице, но другое — умение предугадать, что именно этот человек затеет драку. А вы говорите — Фрейд. Вот она — настоящая прикладная психология!

Одеваться надо в Челябинске

Пока Рубцова воевала с «асоциальными личностями», пытавшимися прорваться в «Pacha», ее коллеги по «Универу» развлекались на гастролях в российской глубинке.
Мария Кожевникова, исполнительница роли звезды московской студенческой общаги Аллочки, пробежалась по бутикам Челябинска. Шопинг поверг девушку в шок.
— В Челябинске одеться можно лучше, чем в Москве! — удивленно восклицала Машенька, вертясь перед зеркалом в изумрудном платье от Roberto Cavalli. — Во-первых, все стоит минимум в три раза дешевле, во-вторых, нет снобизма и понтов, что больше всего меня напрягает в столичных магазинах!
Партнер Маши по «Универу» Виталий Гогунский в отличие от подружки во время гастролей занимался серьезным делом - вокалом.
— Я давно занимаюсь музыкой, пишу песни и собираюсь выпустить свой джазовый альбом, — поделился с нами актер. — Времени в Москве на это не хватало, а на гастролях оно появилось, чему я очень рад!