Звезды
Читайте сейчас
Отнимают сына
0

Кристина Агилера;Мэттью Ратлер;Джордан Братман;развод;роман;дети
Бывший муж намерен лишить певицу родительских прав.

Экс-супруг поп-дивы Джордан Братман, с которым она рассталась в этом году, хочет оформить полную опеку над сыном. Ведь большую часть времени именно он проводит с 2-летним Максом, в то время как Кристина занята своей карьерой.

В настоящее время певица разъезжает по всему миру с премьерой мюзикла «Бурлеск». Сопровождает Агилеру ее новый бойфренд Мэттью Раттлер. Брэтман не хочет, чтобы его сын находился рядом с Раттлером, поэтому намерен в ближайшее время оформить единоличную опеку над мальчиком.

В последнее время Кристина Агилера уделяла мало внимания своему сыну, несмотря на то, что утверждала, что главным приоритетом для нее является счастье малыша. Даже на День благодарения певица оставила сына и уехала в Род-Айленд к родителям нового возлюбленного.

Напомним, Братман и Агилера поженились в 2005 году, а в 2008-м у них родился сын. Весть о разводе появилась в октябре этого года и стала для всех абсолютной неожиданностью: звездные супруги не ругались, друг другу не изменяли. Правда, за несколько дней до того, как Кристина решила подать на развод, ее видели в больнице со следами побоев на лице. Папарацци заподозрили в рукоприкладстве именно Джордана Братмана и предположили, что это и стало последней каплей в чаше терпения Агилеры.