Звезды
Читайте сейчас
Панина обвиняют в покушении на Юдинцеву
0

Панин организовал покушение на Юдинцеву?

Конфликт между артистом Алексеем Паниным и его гражданской женой Юлией Юдинцевой разгорелся несколько лет назад.

Панин и Юдинцева ожесточенно спорили, кто должен воспитывать их дочку Аню. Были и похищения ребенка, и погони, и драки. Панин даже как-то раз выкрал девочку прямо из инфекционной больницы, где она лежала с мамой. С тех пор малышка живет с папой и бабушкой, а Юдинцева тщетно пытается вернуть .

Но сейчас дело, похоже, приняло совсем уж криминальный оборот. Cначало девушке на телефон начала приходить странная смс рассылка с угрозами, а потом произошло нападение.

— Меня хотели убить, — рассказала Юля. — Я зашла в подъезд, сзади на меня кто-то напал и стал душить. У меня уже перед глазами все потемнело, я теряла сознание, когда в подъезд зашла моя мама — она задержалась во дворе и спугнула преступника.

Актер же обвиняет бывшую жену в том, что та сумасшедшая, не заботится о ребенке и пьет.

В ответ на обвинения в организации покушения Панин заявил, что Юля написала ему несколько эсмэсок, что ее пытались задушить в подъезде, а "человек, который пытался это сделать, якобы произнес мое имя". Панин утверждает, что это нападение, если и имело место, то не в мае, а в апреле, так как бывшая супруга сообщила ему об этом, когда актер находился на гастролях в Барнауле.

— Я считаю, что все нелепые события, о которых она рассказывает, связаны с историей по поводу нашей общей дочери. История еще не закончена..., — отметил Панин.