Звезды
Читайте сейчас
Павел Кашин напился и потерял память
0

Павел Кашин, которого большинство знает по очень популярной в девяностые песне «Ты не достроил на песке безумно дивный, чудный город», на одной из презентаций предпочел всем винам и дорогому коньяку старую добрую водочку, причем в неограниченном количестве. Результат не заставил себя долго ждать.

Нетвердой походкой 42-летний поэт и певец, забривший себе виски и прокачавшийся в спортзале, направился в сторону Татьяны Лазаревой, долго что-то ей втирал, травил анекдоты, громко смеялся и даже пытался обнимать женщину за плечи, хотя всего в двух метрах находились ее законный муж Миша Шац и средняя дочь.

Павел Кашин

«Желтая газета» решила взять интервью у Павла, когда он протрезвеет. Мы подошли попросить у него номер телефона. Но наткнулись на полное непонимание и мутный взгляд:

– Телефончик? Какой телефончик? А, мой мобильничек. Номерочек? Записывайте. Пять… семь… то есть, ой, семь, пять… ой, нет, подождите. Семьдесят четыре… короче, я забыл – представляете?!

Посмеявшись еще раз, Павел, раскачиваясь и диковато озираясь по сторонам, направился к какой-то барышне. Но та его не узнала.

– Девушка, как вас зовут? Очень приятно. Как зовут меня? Да ладно, вы, наверное, шутите – тут все знают, как меня зовут, – хихикнул Павел и заключил: – А вот сам я, кажется, как меня зовут, уже и не помню.

Через пять минут, опрокинув еще несколько рюмок беленькой, музыкант все же нашел девушку, ответившую на его желание хоть с кем-нибудь в этот вечер познакомиться. И уж тут времени зря не терял и в бар не отлучался: сперва обнимал брюнетку за плечи, а потом его рука начала спускаться все ниже, пока наконец не добралась до попы новой знакомой.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так