Звезды
Читайте сейчас
Пэрис разорила все семейство Хилтон
0

Пэрис Хилтон доигралась. Ее дед Бэррон, разозленный скандальными выходками внучки, оставил без денег все семейство. А это – ни много ни мало – 1,2 миллиарда долларов.

Не далее как в среду патриарх семейства Хилтон объявил, что все свое состояние завещает не шаловливой внучке, а благотворительным организациям, в частности фонду милосердия Конрада Хилтона, основателя сети Hilton. Теперь на «гостиничные» деньги в Африку будут возить чистую воду, разрабатывать образовательные программы для слепых детишек и обустраивать интернаты для душевнобольных. Потомкам дедушки Хилтона достанется «на булавки» 70 млн.

Сама Пэрис от комментариев пока воздерживается и вообще делает вид, что семейные проблемы ее не касаются. В данный момент она отдыхает на Гавайях с младшей сестрой и родителями. За нее перед прессой отдувался один из сыновей Бэррона. Он сообщил агентству Reuters, что семья благодарна деду за его радикальное решение.

Слухи о том, что Пэрис останется без наследства, поползли еще в июле. В сентябре 2006 года шутки Пэрис с правосудием кончились: она была арестована по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом виде. Мисс Хилтон тогда заплатила штраф в $1,5 тыс. Ей был назначен испытательный срок в 36 месяцев. В феврале этого года она была вновь задержана – за превышение скорости и езду с выключенными фарами в темное время суток. За нарушение условий испытательного срока ее приговорили к 45-дневному заключению. Но 26 июня Пэрис вышла на свободу, отсидев чуть больше половины этого срока.

Дедушка, потрясенный ее тюремным заключением, заявил, что лишит внучку ее доли — $60 млн. Оказавшееся в Интернете домашнее секс-видео внучки также не прибавило ему добродушия. Дабы не утомлять себя перераспределением доли Пэрис между остальными наследниками, суровый дедушка Бэррон разрубил этот гордиев узел одним махом, лишив наследства всю семью. А она, надо заметить, не маленькая.

Сам Бэррон был одним из четырех детей в семье (у него есть два брата и сестра). У него самого – восемь детей, в том числе отец Пэрис – Ричард Ховард. Сама Пэрис – старший ребенок в семье, у нее есть младшая сестра – Никки Хилтон и два брата – Бэррон Хилтон и Конрад Хилтон.

Правда, на паперти Хилтон стоять не придется.

Пэрис – фигура в шоу-бизнесе вполне «самоокупаемая»: поднятая ею вокруг собственной персоны шумиха приносит ощутимые материальные дивиденды. В 2000 году она подписала контракт с модельным агентством Дональда Трампа «T Management». Позже она работала и на другие модельные агентства, снималась для глянцевых журналов и в рекламе Iceberg, Guess, Tommy Hilfiger, Christian Dior и Marciano. Она участвует в молодежных ТВ- и кинопроектах, а в 2006 году записала свой сольный альбом. Осенью 2004 года Хилтон в соавторстве с Мерл Гинсберг выпустила автобиографию, за которую получила $100 тыс. Книга стала бестселлером, хотя была разгромлена критиками. По подсчетам журнала «Форбс», доход Пэрис Хилтон в 2003–2004 годах составил $2 млн, в 2004–2005 годах – $6,5 млн, в 2005–2006 годах – $7 млн.

Источник: Gazeta.ru