Звезды
Читайте сейчас
Перемирия не будет
0

Филипп Киркоров;Марина Яблокова;избиение;конфликт;скандал;перемирие
Мировое соглашение Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой находится на грани срыва. Девушка, перенесшая побои известного артиста, отказывается подписывать документ, в котором говорится о невиновности певца.

Главный в России специалист по мировым соглашениям адвокат Александр Добровинский на всю страну заявил о том, что вот-вот под коммюнике появится подпись Марины Яблоковой, которая собственноручно снимет всякую вину и ответственность с Филиппа Киркорова.

— Как только под давлением общественности и армии поклонников Филиппа мы заявили о возможности соглашения, неожиданно всплыла некая видеозапись, которая крайне оскорбила мою клиентку. Эти слухи, распространенные стороной Киркорова, были направлены лишь на то, чтобы запугать Марину, — заявил Life Showbiz адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

Как стало известно , изначально в условиях мирового соглашения значился пункт, где Киркоров признает свою вину и приносит пострадавшей свои извинения, однако в финальной версии он оказался устранен.

— Будучи женщиной, Марина привыкла доверять мужчинам. Но она была в очередной раз обманута. Филипп изначально предлагал материальную компенсацию. Если бы соглашение было подписано, то эти деньги были бы перечислены в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». Но теперь ни о каком коммюнике речи не идет.

У стороны Яблоковой есть на данном этапе более весомые улики, чем мифическое видео, которого никто не видел, но очень много кто слышал: нотариально заверенные побои и 8 свидетелей, которые уже дали свои показания.

Кроме того, лежа в обшарпанной палате «израильской» клиники, Киркоров перед камерой грозился отрубить руку, которую он посмел поднять на женщину, чем косвенно признал свою виновность.
— Как адвокат, я сделаю все, от меня зависящее, чтобы это соглашение подписано не было, а Филипп предстал перед судом. Хотя я вижу, как устала Марина, поэтому прекрасно пойму, если она захочет выйти из этой игры.