Перловый суп с грибами от Вадима Галыгина

 
Понадобится: 200 г перловой крупы • 0,5 кг молодого картофеля • 2 моркови • по 150 г мороженых белых грибов и опят • 2 белые луковицы • 4–5 куриных крылышек • сметана • подсолнечное масло • лавровый лист • соль • перец.
Перловку отварить, через 30 минут добавить нарезанные грибы и куриные крылышки, посолить, поперчить и продолжить варить. Добавить морковь, нарезанную кольцами, картофель, затем лук, обжаренный на подсолнечном масле. Подавать со сметаной.
«Смак», «Первый канал», 23 октября, суббота

Рыба под лимонным соусом

Понадобится: 0,5 кг рыбы морской язык • пучок укропа • 20 мл лимонного сока • 100 мл оливкового масла • листья салата • маслины • лайм • соль • перец.
Рыбу порезать, сварить в пароварке. Для соуса смешать оливковое масло, лимонный сок и мелко нарезанный укроп. Полить соусом рыбу, выложить на листья салата, украсить маслинами. Подавать с лаймом.

«Званый ужин», РЕН, 20 октября, среда

Курица «терняки» от Владимира Фекленко

Понадобится: 0,5 кг филе курицы • 200 г меда • соевый соус • кунжутное и оливковое масло.
Прежде всего смешайте соевый соус, мед и кунжутное масло. Потом нарезанную небольшими ровными кубиками курицу необходимо замариновать в этом соусе на 20 минут, поставив в холодильник. Затем кусочки нанизать на шпажки, обжарить до готовности на оливковом масле.
«Кулинарный поединок», НТВ, 23 октября, суббота

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий