Звезды
Читайте сейчас
Персона нон-грата?
0

Филипп Киркоров;Валерий Меладзе
Валерий Меладзе наотрез отказался записываться совместно с поп-королем после нападения того на Марину Яблокову в ходе репетиции церемонии «Золотой граммофон».

Меладзе крайне возмущен поведением Киркорова:

«Мы вообще где находимся — в зоопарке или в джунглях? Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения? Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку. Марина же в 2 с половиной раза меньше, чем Киркоров. Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! — говорит Валерий. — Тем более с Филиппом и так все носятся всегда, как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер. А уж устраивать скандал из-за света, так это точно претензии не в отношении администраторов».

По мнению Меладзе, Киркоров опять выйдет сухим из воды, не понеся заслуженного наказания, а возможно еще и найдет для себя определенную выгоду.

«Я, единственное, опасаюсь, что Марина со своим мягким характером не доведет дело до конца, а простит его еще на половине пути. А ведь стоило бы человеку показать, что ему не все позволено. Хотя с другой стороны, если идти до конца, то это все может закончиться для Филиппа самым печальным образом. У нас в стране еще не было прецедентов, когда звезду эстрады сажали в тюрьму за подобные деяния, и мне очень не хочется, чтобы такие прецеденты создавались», — рассказал артист журналистам.