Звезды
Читайте сейчас
Петр Мамонов: Жалею, что отправлял жену на аборты
0

Известный музыкант и актер Петр Мамонов рассказал о недавнем пополнении в своем семействе.

 — У меня родился второй внук. Мальчик – настоящий богатырь: четыре с половиной килограмма и пятьдесят шесть сантиметров, — рассказывает «Собеседнику» Мамонов. — Он родился в семье моего младшего сына Ивана. Для Вани и его супруги Светланы это первый сын. Назвали его Тихоном.

Петр Мамонов
Петр Мамонов

Что я им подарил по этому случаю? Денег. А что еще подаришь, чтоб полезно было? Первый мой внук – Михаил родился два года назад у старшего сына Даниила. Внука я обожаю и часто, когда нет концертов и съемок, забираю к себе в деревню Ефаново Московской области, куда давно уже переехал, сбежав на природу от городской суеты.

Честно говоря, сегодня жалею, что у меня всего два сына. Смотрел я на отца Иоанна Охлобыстина, с которым мы снимались в фильме Павла Лунгина «Царь», и завидовал белой завистью его семейному счастью. У отца Иоанна – «шестеро по лавкам». Жаль, я упустил свое время. В рок-н-ролльном прошлом, не задумываясь, отправлял свою жену на аборты… Сейчас, все осознав, я категорически против них.

Мой младший – Иван – кинооператор. И я очень доволен тем, что он пошел по этому пути. Мы с ним вместе были на съемочной площадке фильма «Царь». Ваня был одним из тех, кто снимал эту работу Павла Лунгина. А сейчас мы вместе работаем над фильмом «Шапито». Я – отец семейства, а Иван – оператор этой картины. Фильм очень отличается от моих последних работ. Он молодежный и боевой.