Звезды
Читайте сейчас
Певцов спасает Дроздову от послеродовой депрессии
0

Длительный перелет изрядно утомил актрисуВ женщине, одетой в спортивный костюм, с трудом можно было узнать известную актрисуВ женщине, одетой в спортивный костюм, с трудом можно было узнать известную актрисуНикто из родственников не смог встретить актрисуНикто из родственников не смог встретить актрисуТаксист помог Ольге донести вещи до квартирыТаксист помог Ольге донести вещи до квартирыДмитрий ПевцовДмитрий Певцов

Дмитрий Певцов, видя, что его супруга не может справиться с послеродовой депрессией, принял решение, что ей может помочь отдых за границей.

Но составить компанию Ольге Дмитрий не смог, поэтому она полетела на Гоа в полном одиночестве. За несколько дней, проведенных на теплом курорте, актриса и мама 4 месячного Елисея восстановила силы и нервную систему. А ее малыш все это время, пока Ольга грелась на солнце, находился под присмотром нянь и бабушек.

Мы уже рассказывали о том, что после рождения первенца у Ольги началась послеродовая депрессия. Супруг и ее близкие люди пытались помочь 42 летней актрисе побороть это состояние. Спасением для актрисы стало возвращение в театр. Вскоре после родов она приступила к репетициям и занятиям, чтобы вернуться в прежнюю форму. Еще раньше, как призналась нам мама Дмитрия Певцова Ноэми Семеновна, Ольга перестала кормить малыша грудью. А соседи звездной семьи в один голос утверждали, что актриса не гуляет с сыном, – они всегда видели других женщин.

Отдых

Все это привело к тому, что в семье приняли решение, что Ольге нужно побыть какое-то время одной. Выбирая из множества направлений, актриса остановилась на индийском курорте Гоа (хотя прежде ее любимым местом был Кипр, куда она по несколько раз за сезон приезжала со своими друзьями). Она выбрала отель с хорошим SPA-салоном и прошла курс восстановительных процедур. По возвращении из Индии Ольга выглядела спокойной, но немного уставшей. Возможно, ее утомил многочасовой перелет.

Супруг Дроздовой среди встречающих в аэропорту Домодедово замечен не был. Видимо, у Дмитрия в этот вечер были важные дела. Одетая в легкую куртку актриса передала свой багаж водителю (она заранее вызвала такси) и направилась к машине.

Автор: Степан Антонов
Фото: автора