Звезды
Читайте сейчас
ПоДдАли Дайнеко
0

Попав-таки на концерт, Виктория старалась выглядеть непринужденноПопав-таки на концерт, Виктория старалась выглядеть непринужденноЭкс-«блестящая» Юлия Ковальчук выглядела немного растерянной и грустной Экс-«блестящая» Юлия Ковальчук выглядела немного растерянной и грустной Жанна Фриске вышла в свет в новом откровенном платьеЖанна Фриске вышла в свет в новом откровенном платьеНиколай основательно вооружился лепестками розНиколай основательно вооружился лепестками розНадежда Георгиевна разошлась не на шуткуНадежда Георгиевна разошлась не на шутку

Певица, которая пытается быть популярной, на съемках концерта «Старые песни о главном» пострадала из-за своей неузнаваемости и халатности личного администратора.

Артистка, чье имя знает не так много людей, не смогла попасть в Кремль и свою проблему решала, как говорят в народе, «горлом».

Виктория устроила нешуточный скандал охранникам Кремля, показав тем самым, как умеет себя вести «настоящая» звезда.

Очаровательная Дайнеко, как выяснилось, пострадала из-за халатности своего директора, которая вовремя не сделала пропуск. В итоге певице долго пришлось стоять на улице и объяснять секьюрити Кремля, что VIP-пропуск скоро принесут. Но строгие бодигарды даже усом не повели и отказались пускать певицу на территорию правительственного объекта, видимо, так и не узнав в ругающейся девушке знаменитость.

– Это кошмар какой-то, – кричала Вика, попав все же в свою гримерку спустя долгое время.

«Блестка»

К слову, пока Дайнеко приходила в себя, беда пришла к другой участнице концерта.

У Юлии Ковальчук, пока она отплясывала зажигательные танцы на шоу «Старые песни о главном», эвакуировали автомобиль. Стройная блондинка даже представить себе не могла, что такое может случиться с ней.

– У меня впервые забрали авто, – призналась экс-«блестящая». – Сегодня, видимо, был не мой день. Но, приехав на штрафстоянку, я, как и все, заплатила «дань» и забрала своего «коня».

Фриске

Недовольной организацией концерта осталась и Жанна Фриске, которая замерзла в своей гримерке. Бывшая «блестка» явилась на концерт в очень откровенном платье, которое еле прикрывало ее пышные формы. По-видимому, певица в свои 35 лет решила в очередной раз показать всем, что она еще в форме, и, вырядившись в столь откровенное платье, буквально замерзала за кулисами, требуя у организаторов для себя хороший обогреватель. Видя это, коллеги артистки шутили между собой: мол, Фриске нервничает не столько из-за того, что замерзла, сколько из-за своего будущего мужа, с которым недавно сильно поругалась.

Басков

Пока одни селебритиз капризничали, а другие купались в лучах славы, народ веселил, как всегда, Николай Басков. С недавнего времени эпатажный артист в очередной раз привлек всеобщее внимание к своей персоне. Любимец прекрасной половины человечества обрывал у подаренных ему шикарных роз лепестки и подкидывал их над своей головой, пытаясь танцевать. Знаменитость выделывала такие па, что даже видавшие виды зрители говорили, что в Коле умер шикарный танцор.

Ахмед Базиев