Звезды
Читайте сейчас
Подалась в режиссуру
0

Шеннен Доэрти;Брайан Остин-Грин;актеры;режиссер
Звезда «Беверли Хиллз 90210» и «Зачарованных» недавно вернулась на большой экран в комедии «Горящие пальмы», а теперь намерена заняться режиссурой.

В 2000—2001 годах Шеннен режиссировала три эпизода мистического сериала «Зачарованные» и с тех пор мечтала вновь заняться так полюбившимся ей делом. И вот совсем недавно актрисе это удалось – она стала режиссером и продюсером веб-сериала Suite 7.

На главную мужскую роль в эпизоде который снимает Доэрти, она пригласила своего друга и коллегу по «Беверли Хилзу» Брайана Остина-Грина.

«Брайан мой хороший друг, и он вырос за эти годы, он больше не Дэвид Сильвер, он настоящий мужчина. Я очень хотела поработать с ним сейчас, и я ему позвонила. Как оказалась, он тоже хотел поработать со мной», – рассказала Шеннен.

В звездной тусовке поговаривают, что от плохой репутации некогда склочной и скандальной актрисы не осталось и следа. Доэрти сильно изменилась, но, по ее же словам, сработаться с ней по-прежнему нелегко.

«Я помешана на контроле, у меня всегда все по списку и плану, также я очень требовательна. Помню, когда снимала «Зачарованных» и стала выходить за рамки бюджета, я пришла к Спеллингу (продюсеру сериала) в офис, и сказала: «Если что-нибудь из затребованных мной вещей будет превышать бюджет, я выложу из своего кармана». Я просто люблю делать все на все сто».