Звезды
Читайте сейчас
Подальше от Москвы
0

Дженнифер Энистон;Адам Сэндлер;фильмы;поездки;Москва;теракт
Недавний теракт в Домодедово напугал голливудских звезд не на шутку. Из-за него актеры отказались от поездки в Москву в рамках промо-тура фильма «Притворись моей женой».

В конце прошлого года в обеих российских столицах побывало столько американских и европейских артистов, что из них можно было бы собрать небольшую армию. Однако в этом году зарубежные знаменитости в массовом порядке отказываются оформлять российские визы из-за угрозы терактов.

«В американских страховых агентствах после последних событий Россия была внесена в список стран с повышенной опасностью. Стоимость туристической страховки выросла в несколько раз», – рассказал Life Showbiz представитель одной из компаний-прокатчиков.

Как любому нормальному человеку, Дженнифер Энистон и Адаму Сэндлеру собственная жизнь и здоровье семьи дороже любви даже самых верных поклонников. Именно поэтому Россия была исключена из списка стран, которые они должны были посетить в марте в рамках промо-тура картины «Притворись моей женой».

«Менеджемент актеров требует гарантировать их безопасность. Со своей стороны мы готовы сделать максимум — приставить усиленную охрану и проверять номера на предмет взрывчатых веществ. Но в глобальном плане от нас ничего не зависит, поэтому давать гарантии мы не можем», – признаются прокатчики.

Кроме Сэндлера и Энистон, от визита в Первопрестольную отказался Дуэйн Скала Джонсон, который должен был в апреле представить публике пятую часть экшена «Форсаж».