Звезды
Читайте сейчас
Постарадала от экса
0

Эмилия Вишневская;Владимир Тишко
Ранним утром в субботу, 5 июня, была госпитализирована с сотрясением мозга в результате избиения 23-летняя телеведущая Эмилия Вишневская. Девушку привезли в одну из московских больниц в машине

После осмотра врача выяснилось, что кроме сотрясения мозга у модели еще и черепно-мозговая травма, а также ушиб мягких тканей головы, лица и левого плеча. Доктора пришли к выводу, что Эмилия была зверски избита.

Как рассказала пострадавшая, в ночь с пятницы на субботу она отдыхала в ночном московском клубе «Soho Rooms». В том же месте оказался и ее теперь уже бывший гражданский муж Владимир Тишко. Между бывшими супругами возникла ссора. Однако никто не ожидал, что мужчина на глазах публики станет избивать девушку.

«Я на полчасика заглянула в клуб, вышла на веранду и не заметила Владимира, — рассказала Эмилия «КП». — Подруги увидели его, стали меня предупреждать, что он пьян, но было уже поздно».

23-летняя модель была доставлена в больницу из своей квартиры в Вятском переулке. Когда за Вишневской приехала «скорая помощь», гражданский муж находился рядом с потерпевшей. По признанию телеведущей и певицы, Владимир заранее спланировал встречу в клубе и умышленно нанес ей несколько ударов по голове и плечам.

Администрация клуба не сразу разрешила конфликт: охранники предпочли до последнего оставаться в стороне, пока Тишко жестоко издевался на Эмилией.

«Когда он избивал меня, он просто был невменяем. Кричал и угрожал: «Я тебя убью». Орал матом», — ужасается она, добавляя, что сейчас от Тишко ей приходят СМС с угрозами.

Владимир, о котором страна узнала после рекламы порошка «Тайд» с его участием, отрицает тот факт, что им было совершено нападение. Он настроен оправдать себя через суд:«Я подам на нее в суд за клевету. Да, я был в этом клубе и даже пересекался с ней. Когда я уходил, она была жива и здорова».

Пока Вишневская находится в больнице, сотрудники милиции не могут начать расследование по факту избиение модели. Только после того, как Эмилия напишет заявление в милицию, будет возбуждено уголовное дело. А в настоящий момент Эмилия лежит в отделении нейротравмы, где ее периодически навещают работники милиции.

Как пишет «Московский комсомолец», пока что Вишневская соблюдает постельный режим и находится на медикаментозном лечении. Эмилия встречалась со своим бывшим супругом на протяжении трех лет. Однако год назад модель решила расстаться с Владимиром, т.к. посчитала, что тот не готов к серьезным отношениям, а тем более – к браку. В самом начале знакомства телеведущей казалось, что ее свадьба с Тишко не за горами. Но ревнивый мужчина положил конец всем грезам девушки после того, как случайно наткнулся в интернете на ее фотографию с другим мужчиной.

«В приступе ревности Володя был страшен, — вспоминает Эмилия. — Брань стояла такая, что я опасалась за уши соседей. Чтобы не доводить ситуацию до абсурда, я просто тихо вышла из квартиры и закрыла за собой дверь. Приезжаю на следующий день, вижу – около двери стоят чемоданы с моими вещами».

Каждый раз во время очередной ссоры Владимир выгонял девушку из их общей квартиры. В какой-то момент Вишневская не смогла стерпеть обиды, тем более, что перед этим умерла ее мама: девушка все бросила и решила начать новую жизнь. Но до сих пор Владимир не позволяет ей расстаться с прошлым.

По материалам siteua.org