Звезды
Читайте сейчас
Поздравили матом
0

Ксения Собчак;Людмила Нарусова;Андрей Фомин;Новый год
К празднованию Нового года ведущая подошла со всей ответственностью и за 15 дней до праздника провела его репетицию.

Вечеринка была назначена на девять вечера, однако гости, плотно зажатые в московских пробках, не торопились собираться. Первой пришла сама хозяйка. И тут же погрузилась в беседу с мамой Людмилой Нарусовой. Лишь время от времени блондинка покидала столик, чтобы лично встретить прибывающих гостей.

Около одиннадцати «Твербуль» был заполнен друзьями эпатажной хозяйки заведения. Едва гости уселись за столы, Андрей Григорьев-Апполонов и Собчак, ведущие предновогодней вечеринки, озадачили гостей новогодними забавами:

— Будем писать стихи с пожеланиями и рисовать открытки, — заявила Собчак. — Лучшие из лучших получат призы.

Гости с остервенением взялись за фломастеры и листы бумаги. Уже через полчаса шедевры от богемы были готовы. Среди многочисленных милых рисунков с елочками и пожеланий счастья, любви, здоровья самобытное творение промоутера Андрея Фомина явно выделялось.

— Я не буду это читать вслух, — засмущался Фомин, — мне перед Людмилой Нарусовой стыдно.

Инициативу в свои руки взяла Ксения Анатольевна, особо от комплексов не страдающая, которая все же уговорила озвучить «неудобное» стихотворение:

Желаем крепкого здоровья, чтоб тряпкой не висела грудь.
Чтоб кунилингус раз в неделю хотя бы делал кто-нибудь.
Чтоб ранним утром на рассвете, когда проснуться нету сил,
Не твой будильник, будь он проклят, а твердый член тебя будил!

Последние строки промоутер дочитывал под восторженные свисты и аплодисменты. Густо краснея, талантливый стихоплет отдал листочек хозяйке вечера и извинился перед Людмилой Борисовной.

Осилив творческие задания, гости праздника продолжили веселиться и обмениваться подарками. А сама Ксения Анатольевна, попрощавшись со всеми, в прекрасном расположении духа покинула свой ресторан.