Звезды
Читайте сейчас
Приходько едва не сорвала гастроли «фабрикантов» на Чукотку
0

Напомним, что в начале декабря юные звезды не попали туда из-за плохих погодных условий. На этот раз их выступление поставила под угрозу Настя Приходько. Победительница «Фабрики звезд – 7» обнаружила в аэропорту, что забыла паспорт.

Администраторам пришлось срочно ехать за документом Приходько в Москву. К счастью, Настин паспорт успели привезти до окончания регистрации, пишет «ТД».

После финала проекта у «фабрикантов» началась новая жизнь и новые отношения. Влюбленные Таня Богачева и Артем Иванов успели рассориться и не разговаривали друг с другом в самолете. Лучшие друзья Дима Бикбаев и Влад Соколовский тоже избегали общения. А вот Сергей Ашихмин, напротив, воспылал чувствами к Наташе Тумшевиц.

Особо следили за Настей Приходько, которая загремела в больницу после прогулки в тоненьком свитере по Магадану

Борт с «фабрикантами» благополучно приземлился в Анадыре. До следующего населенного пункта артисты добирались на вертолете. Наученная горьким опытом предыдущей поездки, охрана не выпускала ребят на улицу без верхней одежды. Особо следили за Настей Приходько, которая загремела в больницу после прогулки в тоненьком свитере по Магадану. Несмотря на дикий мороз, артистам устроили катание на собачьих упряжках, снабдив их национальной одеждой. Не повезло лишь Марку Тишману. «Фабрикант» решил погладить собаку в упряжке, а она его цапнула за руку. Благо на нем была плотная куртка.

– Было не больно, но я сильно испугался, – признался Марк.

Влад Соколовский и Дима Бикбаев не справились с управлением упряжки и перевернулись в сугроб

Ребята из группы «Бис» Влад Соколовский и Дима Бикбаев не справились с управлением упряжки и перевернулись в сугроб.

– Когда Влад вытаскивал меня из сугроба, я понял, что он настоящий друг и нам не стоит друг на друга обижаться, – признался Дима.

О первой попытке фабрикантов попасть на Чукотку читайте здесь и здесь.