Звезды
Читайте сейчас
Против воли сына
0

Майкл Джексон;дети;Кэтрин Джексон
80-летняя Кэтрин Джексон, которая после смерти поп-корля является опекуном его троих детей, решила, что с сентября месяца ребята пойдут в частную школу.

Тем самым она нарушила волю Майкла, по которой Принс, Пэрис и Бланкет в целях безопасности обучались на дому. До этого времени дети жили оторвано от всего мира и выходили из дома только с охраной и масками на головах.

«В вопросах воспитания я не такая строгая, как мой сын Майкл, — заявила Кэтрин Джексон. – У детей совсем нет друзей. Они не ходят в школу, потому что учителя лично приезжают к ним домой».

С сентября они первый раз пойдут в школу, где, как надеется их бабушка, смогут восполнить недостающее общение. Женщина после смерти сына полностью посвятила себя воспитанию внуков, которые очень переживали потерю отца. К первой годовщине со дня смерти Майкла Кэтрин Джексон готовит к выходу книгу, которая расскажет миру, какой певец был на самом деле.

«Я хочу, чтобы мир узнал реального Майкла. Все что пишут о нем в таблойдах – это сплетни и мусор. Люди, у которых есть собственные дети, поймут, как я себя чувствую, когда читаю в газетах очередную клевету и ложь о моем сыне. Именно поэтому я выпускаю книгу», — цитирует ее слова Daily Mail.

Женщина до сих пор не может поверить в то, что смерть ее сына была естественной: «Он был слишком молод для этого. Мне говорили, что якобы он принимает препараты, отпускаемые по рецепту. Но в любом случае я никогда его не видела его в неадекватном состоянии».

апомним, король поп-музыки скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими препаратами, в частности, анестетиком пропофолом. В его смерти обвиняют лечащего врача, который находился с певцом в последние минуты его жизни. Мюррей признает, что давал пациенту пропофол для борьбы с бессонницей, однако утверждает, что этот препарат выписывали Джексону и другие врачи.