Звезды
Читайте сейчас
Прощай, Кармелита!
0

Новости
Кармелита. Цыганская страсть

Прощай, Кармелита!


25 ноября завершились съемки сериала.
История цыганки растянулась на 485 серий, на экране сейчас 230-е. И шесть лет работы.
– В последний день мы снимали эпизод примирения Миро и Лексы Саппоро, – рассказал «Журнал» актер Александр Суворов. – Главный герой приходит к заклятому врагу в тюрьму и прощает его. А счастливое завершение истории любви Кармелиты мы сняли еще в начале ноября. Меня все спрашивают, с кем останется Кармелита... Как и полагается по законам мелодрамы – с моим героем Миро.

На протяжении сериала Кармелита металась от одного мужчины к другому. Сначала жениху-цыгану Миро (актер Александр Суворов) предпочла русского по происхождению Максима (Алексей Ильин). Предательство любимой не охладило чувства Миро, он всегда оставался рядом: когда Кармелита едва не отдала все золото табора, потеряла отца, лишилась памяти. После гибели Максима Миро пытался вернуть любимую, но безуспешно. Кармелита влюбилась в красавца-негодяя Станислава Жданова. И вот метания девушки закончились...
25 ноября в клубе «Цистерна Холл» отметили праздник по случаю завершения проекта. Собрались около 200 человек – все, кто работал над сериалом. На вечере кто-то пошутил о съемках «Кармелиты-4». Но создатели заверили, что точка в истории поставлена.
Бернара БАТТАЛОВА