Звезды
Читайте сейчас
Рак сблизил нас!
0

Майкл Дуглас;Кэтрин Зета-Джонс;рак;здоровье;семья
Актер, недавно пролечившийся от рака горла, рассказал, что врачи обнадежили его прогнозом: вероятность его выздоровления равна 80%.

Тем не менее, Дуглас признался, что после восьми недель изнурительной лучевой и химиотерапии он думал о том, что может умереть: «Несмотря на относительно небольшие шансы, у меня все равно была возможность умереть. Но при этом, я изучил всю статистику и не думал о жизни или смерти. Я думал о том, что мне нужно вылечиться. Так что я не копался в своей душе, чтобы найти какие-нибудь новые причины. Уровень химиотерапии, доза облучения, которую они мне давали, была максимальная. Удивительно, что они чуть ли не убивают человека, чтобы вернуть его к жизни».

Излечился ли актер от рака – окончательно будет известно в январе. По мнению Майкла, все это из-за его пристрастия к алкоголю и никотину.

Сейчас же артиста ничего не беспокоит и он набирается энергии, подписывая контракты на съемки в фильмах и проводя время со своей семьей. По признанию Дугласа, болезнь улучшила его отношения с женой Кэтрин Зетой Джонс. После всего пройденного они стали намного ближе друг к другу: «Рак показал мне, что такое семья на самом деле. Он показал мне очень многое из того, о чем я даже не подозревал и не задумывался».