Звезды
Читайте сейчас
Рассказала о сексе
0

Кристина Агилера;
Нынешняя осень для американской поп-дивы Кристины Агилеры выдалась богатой на события, как печальные, так и радостные.

Во-первых,  Кристина неожиданно для всех, кроме самых близких ее друзей, после 5 лет совместной жизни рассталась со своим мужем, продюсером Джорданом Братманом. Во-вторых, в конце ноября на большие экраны вышла первая художественная картина с ее участием «Бурлеск», где напарницей Кристины по съемочной площадке стала знаменитая Шер. И наконец, вопреки волне слухов о ее лесбийских наклонностях, которые якобы и стали причиной ее развода, Агилера, похоже, уже успела завести себе нового бойфренда. Однако обо всем по порядку.
 
Когда в начале октября журналисты выяснили, что певица и ее муж больше не живут вместе, Кристина не стала отмалчиваться, а быстро распространила через своего агента короткое заявление следующего содержания: «Действительно, я и Джордан разошлись, но наша обоюдная ответственность за сына Макса остается такой же, как и раньше». Другими словами, певица сразу дала понять, что они с Братманом больше переживают сейчас не за себя и свои чувства, а за их общего ребенка, которому в январе 2011-го исполнится 3 года. И хотя сразу же после обнародования этой новости бульварную прессу наводнили скандальные публикации о причинах их разрыва, Кристина и Джордан вот уже почти два месяца упорно отказываются говорить друг о друге гадости. Наоборот, супруги утверждают, что их по-прежнему связывает любимый сын Макс, и они собираются и в дальнейшем вести совместный бизнес.

Примирительный тон заявлений экс-супругов создал иллюзии, что их разрыв прошел легко и безболезненно. Но это была лишь иллюзия… Чуть более пяти лет назад он пригласил ее в отельный номер, заполненный лепестками роз, воздушными шариками и подарочными коробочками. В каждой из них был короткий стишок его собственного сочинения и изящный подарок. Когда она разорвала блестящую упаковку последней, самой маленькой коробочки и открыла крышечку, то обнаружила там обручальное кольцо. «Тут он встал на одно колено и произнес: «Окажешь ли ты мне честь стать моей женой?» С тех пор я так и не спускалась на землю», – поведала Кристина о предложении руки и сердца, которое сделал ей муж. «Когда мы начали встречаться, я жила как в тумане, – рассказывала она о своих отношениях с Братманом еще этой весной.

И Джордан был единственным человеком, которому я могла довериться. Он был серьезным, практичным и всегда помогал мне видеть позитивную сторону негативных вещей. Он вытащил меня из черной дыры, в которую меня затащили плохие люди из моего окружения. Он был как штиль после шторма. И сейчас он не просто мой возлюбленный, он часть моей команды. Он делает мою жизнь намного легче». И кто после таких слов скажет, что ей было не жалко его терять? На первом месте Когда в одном из первых интервью после развода Кристину попросили открыть причины их расставания с Джорданом и поинтересовались, не была ли к этому причастна другая женщина, звезда с достоинством ответила: «Из уважения к своему мужу я предпочитаю держать наши личные отношения в тайне.

Сейчас я просто пытаюсь понять, как мне прожить каждый новый день». И, вздохнув, добавила: «Это нелегко. Я грущу и плачу. Невозможно изменить себя и свою жизнь за одну ночь. Слава Богу, у меня есть мама и несколько преданных друзей, которые готовы быть со мной рядом хоть 24 часа в сутки. И я могу им доверять, даже зависеть от них.

В дни, когда мне бывает трудно подняться с кровати, не говоря уже о том, чтобы исполнять свои обязанности матери, поддержка и добрые слова моих близких заставляют меня двигаться вперед». В самый тяжелый период расставания с Братманом именно забота о маленьком сыне помогла Агилере не впасть в отчаяние и депрессию. Рутинные обязанности мамы, которые она, бывало, с удовольствием перекладывала на плечи нянь, стали для нее настоящим спасением.

«Сегодня она хочет, чтобы ее лицо было первым, что Макс увидит утром, и последним, что он увидит, перед тем как заснуть», – так описал отношение певицы к сыну один из ее друзей. «Слава Богу, у меня есть Макс, который не позволит мне сойти с ума, – признается Кристина. – Для меня самое важное, чтобы он ни в чем не нуждался и не чувствовал недостатка родительской любви. Моя главная забота – чтобы он был защищенным и счастливым». «Она отличная мама! Это нелегко, сниматься, а потом посвящать себя малышу. Но Кристина все успевает», – так отозвалась об Агилере ее партнерша Шер.

Утки и сенсации

В то время когда даже самые близкие друзья Джордана и Кристины не могут назвать причину их внезапного расставания, американская бульварная пресса практически сразу нашла ответ на этот вопрос. По ее версии, Братман бросил Агилеру, поскольку ему надоели ее… лесбийские оргии. Мол, толерантный супруг долгое время смотрел сквозь пальцы на то, что его жена приводит домой «подружек», но даже его ангельскому терпению пришел конец, так как Кристина из просто «интересующейся» превратилась в законченную лесбиянку. В доказательство своей теории газетчики вспоминали видеоклипы Кристины, в которых она действительно исполняла эротические танцы с полуобнаженными красотками, ее многочисленные интервью, в которых певица заявляла, что ее восхищает красивое женское тело.

В прессе также было опубликовано признание одной модели, утверждавшей, что Агилера непристойно приставала к ней в популярном среди сексуальных меньшинств Голливуда клубе Abbey. Однако в самый разгар разоблачительных публикаций в прессе всплыла новая сенсация, связанная с личной жизнью Кристины. Оказывается, пока журналисты усердно искали доказательства ее связей с женщинами, певица уже начала встречаться с новым молодым человеком. Причем не с каким-нибудь анонимом, который наплел журналистам очередных небылиц, а с вполне реальным режиссером Мэттью Д. Ратлером, с которым она познакомилась на съемочной площадке картины «Бурлеск».

Агилера пока не хочет афишировать их отношения, она даже попыталась укрыть Мэттью от камер папарацци, когда те подстерегли парочку в компании близких друзей Кристины, актрисы Николь Ричи и ее мужа-музыканта Джо Мэддена. Кстати, то, что певица познакомила Ратлера с семьей своей самой верной подруги Николь, говорит о том, что он стал ей по-настоящему близок. Сексуальность для себя Кристине уже не раз и не два приходилось непросто из-за ее бьющей через край сексуальности.

В свое время бабушка певицы, посмотрев ее первые видеоклипы, всерьез обеспокоилась тем, что внучка будет гореть в аду. А сегодня эротические танцевальные номера с участницами ее балета послужили основанием для разговоров о том, что муж бросил Кристину из-за связей с женщинами. Но Агилера и не думает сдаваться. По ее словам, она старается быть привлекательной и эротичной вовсе не для того, чтобы кого-то соблазнять, а просто «из любви к искусству».

«Сексуальность придает мне силы, – делится Кристина. – Я думаю, мужчинам нравится думать, что мы делаем это только для них. Если женщина ведет себя сексуально, люди сразу ищут мужчину, для которого она это делает. Но это не так! Если я хочу выглядеть сексуально, то это для моего собственного удовольствия. Мне нравится быть красивой. Вот почему я часто говорю, что меня привлекают женщины. Я ценю их женственность и красоту». Сегодня с выходом на экраны фильма «Бурлеск» зрители открывают для себя новую грань таланта Агилеры. Сама же Кристина полна решимости совмещать роль секси-дивы с обязанностями идеальной мамы. «В конце концов, мы с пеленок приучали Макса к путешествиям. Ему не привыкать встречать рас- свет в новом отеле. Он привык считать, что его дом там, где его игрушки и его мать».