Звезды
Читайте сейчас
Родить Слуцкой помогла мать Лобачевой
0

Ирина до последних дней беременности не прекращала работатьСчастью Ирины и Сергея не было пределаИрина ЛобачеваИрина Лобачева

В команде «Ледникового периода» на одну мамочку стало больше. Вчера ведущая суперпопулярного шоу Ирина Слуцкая родила очаровательного малыша.

Первенец фигуристки весом в 2300 г и ростом 47 см появился в роддоме на Юго-Западе Москвы.

На протяжении всей беременности спортсменка наблюдалась именно здесь – у своего знакомого доктора. Из-за старых травм, полученных на катке, врачи рекомендовали Слуцкой плановое кесарево сечение. Правда, Ирина шутила, что если приспичит, то будет рожать и на льду во время трансляции «Ледникового периода». Но обошлось без экстрима. На последнем шоу фигуристка присутствовала на «Мосфильме», но на лед не выходила, так как снимался спецвыпуск программы. А через день Слуцкая отправилась в роддом. Правда, за два дня до родов Ирина приехала на консультацию к маме Ирины Лобачевой. Антонина Васильевна, которая всю жизнь проработала в ГКБ № 20, поддержала молодую мамочку и посоветовала ей не нервничать и ложиться на операцию.

Операция

В роддом Ирина приехала рано утром на своем «Ситроене С-4». Припарковав автомобиль за территорией медицинского центра, спортсменка деловым шагом направилась в приемный покой. Чуть позже туда подъехал супруг фигуристки Сергей Михеев. В операционную его не пустили, а проводили в специальную комнату.

В 10.03 на свет появился первенец фигуристки. После операции Слуцкую отправили в реанимацию, а малыша – в детское отделение.

Уже сегодня врачи планируют перевести именитую пациентку в отдельную палату, которую приготовили для нее заранее. Вполне возможно, из-за сравнительно небольшой массы тела малыша поместят в отделение интенсивной терапии для грудничков.

Бабушка

Первым делом, очнувшись от наркоза, Ирина позвонила своей маме, которая сопровождала ее на всех съемках «Ледникового периода».

– Ириша устало произнесла в трубку: «Поздравляю, бабушка!» – поделилась с «Твоим ДНЕМ» своей радостью Наталья Владимировна. – Сегодня мы собираемся навестить дочку в роддоме. Чувствует Ирина себя прекрасно. Сказала, что малыш – вылитый папа Сережа. Очень на него похож. Мы заранее знали, что будет мальчик, и накупили все приданое: пеленки-распашонки, коляску и кроватку соответствующих тонов. А как назовут малыша – я не знаю. Мне Ирина с Сергеем не говорили. Да я и не вмешивалась в обсуждения, это же их сын – как захотят, так и будут звать.

Надежда Гладченко, Алена Мажарова