Звезды
Читайте сейчас
Роковая Сати
0

Сати Казанова;Дмитрий Шепелев;любовь;Лед и пламень
Популярный телеведущий преподнес певице огромную охапку алых роз и пригласил Сати на свидание.

Сердце обаятельного Димы Шепелева покорила черноокая экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова, которая известна своим сдержанным в отношении мужчин поведением.

Шанс встретиться с девушкой своих грез представился Диме на съемках шоу «Лед и пламень», где Шепелев весь проект был членом жюри. Но решился на такой жест, только к концу проекта, дабы не быть обвиненным в предвзятом судействе.

После выступления Сати на танцполе Дима забыл об исполнении своего судебного долга и вместо комментариев произнес пламенную речь.

«Мы, к сожалению, очень редко говорим о женской красоте в этом проекте. Все чаще про технику и артистизм. Наверняка у каждого члена жюри есть любимицы, и она есть и у меня. Я влюблен! Влюблен, с первых минут ее появления на катке. Влюблен в ее талант, обаяние и красоту. И эта девушка – Сати Казанова», — заявил Дима.

После этого Дима попросил подойти артистку к краю сцены, а сам скрылся за кулисами и вынырнул оттуда с огромным букетом цветов.

«Такой жест — редкость на нашем проекте. Поклонники если и дарят цветы, то делают это через администраторов», – рассказали Life Showbiz за кулисами шоу.