Звезды
Читайте сейчас
Роман Авербуха
0

Илья Авербух;Екатерина Цанава
Самый импозантный российский тренер Илья Авербух, похоже, устал наслаждаться одиночеством.

Вместе с рулевым «Ледникового периода» все чаще появляется девушка, которая уже много лет рядом — директор знаменитого ледового шоу Екатерина Цанава.

С момента основания проекта и по сей день она была рядом с Ильей, но со временем она превратилась из просто коллеги в боевую подругу.

Life Showbiz застал пару за городом, во время пикника участников «Ледникового»: Илья с Катей (каждый из которых вывез в Подмосковье своих детей) с нескрываемой нежностью смотрели друг на друга, увлеченные беседой. — У нас с Катей исключительно деловые отношения, — заявил 36-летний Авербух. — Мы многие годы работаем вместе, она прекрасный человек и всей душой болеет за общее дело.

О том, что рядом с Ильей, вернувшего стране утерянную страсть к фигурному катанию, есть девушка, знал весь «Ледниковый период»: закрывать глаза на этот союз было трудно, ведь Авербух и Цанава работают бок о бок не первый год.

— Илья нам ровесник, но в то же время как отец, — рассказывают звезды проекта. — Обсуждать, а тем более осуждать его личную жизнь было бы просто некрасиво. Он заслужил счастье как никто другой. О том, что у них с Катей, мы никогда не спрашивали — каждый видит то, что хочет видеть: кто-то дружбу, кто-то роман. Мы видим, что они работают вместе, а остальное — это дело каждого. У Кати есть крепкая семья — муж Петр и двое детей.

Бывшая жена Авербуха Ирина Лобачева никак не комментирует личную жизнь Ильи, но экс-супруги по-прежнему сохраняют дружеские отношения, вместе воспитывают шестилетнего хулигана Мартина и желают друг другу нового счастья.

Илья Авербух развелся с Ириной Лобачевой еще в 2007 году и только сейчас смог откровенно рассказать все подробности их расставания.

Илья и Ирина встречались 17 лет. С тех пор как они начали кататься в паре, Авербух и Лобачева поженились и уехали в США. Все те годы совместная работа и выступления крепко держали их вместе.

-Потом спорт закончился, ушла общая цель и оказалось… больше нас ничего не связывает, — рассказывает Илья Авербух. – Вместе с работой из нашей жизни стало исчезать еще что-то. Может, в какой-то мере спорт и уничтожил романтические чувства…