Звезды
Читайте сейчас
Рыжий «Иванушка» устроил пьяный дебош на модном показе
0

В Гостином дворе, где в эти дни проходит московская Неделя моды, «рыжий» Иванушка наглядно показал, что он действительно бесстыжий. Андрей Григорьев-Аполлонов устроил между показами, на которых давно числится завсегдатаем, такой дебош, каких чинное fashion-мероприятие не видело уже несколько сезонов.

После демонстрации коллекции Макса Черницова пьяный певец схватил на барной стойке чужой номерок и упорно требовал гардеробщиц отдать ему наряд.

Скандал

Рыжий, чей характер закален дружбой с Отаром Кушанашвили, явился на модные показы в состоянии тотального веселья, смешанного с алкогольным опьянением. Чередуя крепкие и энергетические напитки, Андрей уходил все дальше в состояние эйфории, до той поры, пока ему не стало невозможно общаться с окружающими.

— Мне сейчас трудно говорить, — хохоча, извинялся «Иванушка». Ты же видишь, в каком я состоянии!

Впрочем, пританцовывая, певец все-таки нашел, какую тему вынести на обсуждение. Речь пошла о его легендарной шевелюре.

— Мне надо покраситься! — заявил Андрей. — Я же все-таки рыжий «Иванушка»! А то я уже какой-то не рыжий...

После показа Черницова подвыпивший весельчак в компании своей супруги Маши присел за барную стойку.

— У Вас здесь угощают? — сходу спросил певец.

Несмотря что перед глазами Григорьева-Аполлонова лежал прейскурант цен, администраторы с дежурной улыбкой ответили, что для него сегодня все бесплатно. «На посошок» Андрей выпил несколько рюмок водки, схватил со стойки чужой номерок и направился в гардероб. Когда выяснилось, что он «принадлежит» женской куртке, администраторы отказались выдавать рослому артисту изящный наряд.

Одежду Андрея пришлось найти и выдать во избежание скандала

— Это вы путаете! Я не мог потерять номерок! — стал возмущаться «Иванушка». — Если по нему не моя куртка, то и проблема тоже не моя, а ваша! Отдавайте куртку!

Администрация пыталась утихомирить Андрея, но тщетно: его верхнюю одежду пришлось найти и выдать во избежание скандала, пишет Life.ru.

Проблемы

Несмотря на веселый настрой, Григорьев-Аполлонов не забывает о проблемах, которые ждут его дома вместе с минералкой. Напомним, не так давно певец оказался в эпицентре громкого скандала, связанного с обокравшей его домработницей. Со дня кражи прошло меньше двух недель, но артист уже вспоминает о произошедшем с улыбкой.

— Этим занимается уже закон. Я только лишь обзвонил людей, у которых она убиралась, и сообщил им об инциденте. Сегодня разговорил с дознавателем, пока она ходит на допросы, — рассказал «Рыжий». — Денег мне так и не вернули.

Кстати, Андрей уже успел нанять новую гувернантку — снова по рекомендации друзей.