Звезды
Читайте сейчас
SEX-паучиха
0

32 летняя коллекционерша пауков и фильмов ужасов изнасиловала десять мужчин, опоив их сильнодействующим препаратом.

Паучиха, как прозвали ее следователи, заманивала мужчин в свою обитель и угощала горячительным с подмешанным в него клофелином. Лишь спустя сутки несчастные мужчины понимали, как ими воспользовались.

Валерия К., в прошлом студентка Тамбовского университета, старалась не привлекать к себе излишнего внимания. Никто и предположить не мог, что в тихом омуте…

Знакомые ужаснулись, узнав, что Лера поступала с мужчинами подобно самке паука, высасывающей из самца все соки.

Ужасы

Знакомые и друзья замечали необычайную страсть девушки к особо изощренным фильмам ужасов и паукообразным тварям. Рассказы о так называемой черной вдове девушка слушала с замиранием сердца. Возможно, никто никогда и не обратил бы внимания на ничем непримечательную девушку, если бы с завидным постоянством в больницу не стали попадать мужчины с клофелиновым отравлением и признаками насилия.

В своей беседе с врачами они говорили о миловидной брюнетке, которая пригласила их в гости, а после пары выпитых бокалов они уже ничего не помнили. Отравительница же, перетянув жгутом достоинство попавшего в ее паутину, развлекалась с ним как хотела…

Жертвы

Для 29 летнего Дениса Ф. встреча с любительницей пауков закончилась серьезной травмой полового органа и расстроенной свадьбой со своей любимой.

– Нашел себе б…дь на стороне, – заявила в больнице девушка, узнав о характере болезни любимого, – вот и забавляйся с ней, а меня забудь.

Более предусмотрительно повел себя 32 летний Артем З. Уже будучи в квартире, он позвонил своему знакомому и сказал, что познакомился с очаровательной подругой, и даже намекнул другу о возможности небольшой романтики на троих. Но парень, проводивший вечер со своей невестой, отказался. Как оказалось – не зря! На следующий день Артем очнулся на больничной койке. О прошедшем свидании напоминал распухший половой орган и гул в голове.

Пока следствие устанавливает точное количество пострадавших, Валерию поместили в изолятор, как говорится, от греха подальше. Сейчас установлено, что на счету любительницы паучков десять жертв. Правда, один из пострадавших заявление писать не стал.

– Все было замечательно, – заявил следователям парень, – я люблю такие горячие штучки. Если бы еще не клофелин…