Звезды
Читайте сейчас
Садо-мазо драмкружок
0

Оксана Григорьева; Мел Гибсон;
На войне – как на войне. По-видимому, Оксана не понаслышке это знает, шокировав общественность очередным, данным под присягой заявлением: «Мел бил меня во время секса!»

Ранее Оксана Григорьева под присягой рассказывала суду об одном факте избиения – когда ровно год назад Гибсон ударил ее по лицу и повредил зубы.   

Как сообщил изданию Radar Online адвокат актера Стивен Колдони, «Основная цель моего клиента — добиться возможности нормально общаться со своей маленькой дочкой без постороннего вмешательства».

Надо сказать, это весьма непростая задача ведь суд запретил Мэлу и Оксане даже приближаться друг к другу. Как мы писали, пара прервала свои отношения в апреле прошлого года, после того как Оксана сделала несколько заявлений о том, что Мэл избивал ее. Стивен Колони утверждает, что все эти обвинения смехотворны.

«Ранее было подписано соглашение о разделении опекунских прав на Люсию между отцом и матерью по схеме 5050, то есть в равной доле. О чем сегодня Оксана, очевидно, сожалеет. Мэл надеялся, что это соглашение защитит его отношения с дочерью от возможного разрыва с Оксаной. И скандальные заявления с ее стороны — не самый лучший способ отсудить себе ребенка»

Несмотря на судебные тяжбы, Мэл Гибсон не отказывается от своих обязанностей по отношению к Оксане и Люсии: «Мэл оказывает своей дочери значительную поддержку, и намерен делать это и в дальнейшем. Оксана сейчас вместе с дочерью и сыном проживает в оплачиваемом Мэлом доме стоимостью в несколько миллионов долларов с четырьмя спальнями. Он оплачивает медицинскую страховку Люсии а также перечисляет Оксане десятки тысяч долларов на содержание дочери.»