Звезды
Читайте сейчас
Салат с тунцом от Татьяны Булановой
0

 
Понадобится: банка тунца в собственном соку • 8 перепелиных яиц • ветка помидоров черри • руккола • латук-салат • бальзамический уксус • оливковое масло • соль • перец.
Выложить тунец на тарелку. Помидоры и перепелиные яйца разрезать пополам, салат и рукколу порвать руками, посолить, поперчить, заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
«Смак», «Первый канал», 13 июня, воскресенье

Груша на меду от Юлианы Ромашиной

Понадобится: твердая груша • 2 ст. л. меда • 50 г грецких орехов • несколько листьев салата • сыр с голубой плесенью.
Грушу разрезать пополам, слегка обжарить на сковороде в течение 2 минут, добавить грецкие орехи и мед. Готовить еще 2 минуты (следите, чтобы мед не начал карамелизоваться). Выложить на салатные листья вместе с ломтиками голубого сыра.

«Кулинарный поединок», НТВ, 12 июня, суббота

Форель в хлебе

Понадобится: форель • батон • 500 г сметаны • 250 г майонеза • 3 ч. л. смеси ароматных трав • 1 ч. л. соли • перец.
Батон разрезать пополам, вытащить мякиш. Рыбу посолить, натереть сухими травами. Для соуса смешать майонез, сметану, травы, перец. Соусом пропитать хлеб и обмазать форель. Положить рыбу в батон, обмазать сметаной. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут. Снять хлебную крышечку и готовить еще 15 минут.
«Счастье есть!», «Первый канал», 14 июня, понедельник