Звезды
Читайте сейчас
Самая сексуальная!
0

Анна Курникова;спорт
В преддверии Уимблдонского теннисного турнира британские таблоиды составили очередной рейтинг самых сексуальных игроков. Стоит отметить, что Энрике Иглесиас должен быть польщен. Ведь именно его подруга, российская спортсменка Анна Курникова признана самой сексуальной теннисисткой всех времен.

Анна Курникова, которая накануне отметила 29-летие, и Андре Агасси были признаны самыми сексуальными спортсменами за всю историю мирового тенниса. Они стали лучшими по итогам опроса более чем пяти тысяч человек. Более трети — 37 % — британок проголосовали за Агасси, Курниковой отдали свое предпочтение 32 % британских мужчин.

Напомним, на протяжении своей спортивной карьеры Анна становилась первой ракеткой мира в парном разряде (впервые 22 ноября 1999 г.) и 8-й — в одиночном (20 ноября 2000 г.). В 1996 году в Атланте Курникова стала самой юной участницей Олимпийских игр в истории России — в дебютном матче россиянке было 15 лет и 47 дней. За свою карьеру девушка успела побывать полуфиналисткой уимблдонского турнира в одиночном разряде в 1997 году, а также одержать победы на двух турнирах ITF.

Далее идет британская спортсменка Анабель Крофт, которая закончила профессиональную карьеру уже в 21 год. Крофт стала победительницей Уимблдона среди юниоров в 1984 году.
Наконец, пятое место разделили легендарная Штеффи Граф и сербка Ана Иванович, которая считается основной конкуренткой Шараповой как в спорте, так и «по сексуальности».

Сейчас Анна живет в США, где занимается благотворительной деятельностью, а также время от времени выступает в качестве фотомодели. В таблоидах также регулярно появляются слухи о ее якобы тайном бракосочетании с поп-исполнителем Энрике Иглесиасом и беременности красавицы.
На втором месте престижного рейтинга оказалась еще одна россиянка. Мария Шарапова также признана самой сексуальной действующей теннисисткой планеты. На третьем месте Габриэла Сабатини — теннисистка из Аргентины, которая была одной из лидеров мирового женского тенниса в конце 1980-х и начале 1990-х гг.