Звезды
Читайте сейчас
Сбитый Гариком Сукачевым пешеход подает в суд
0

Сбитый знаменитым музыкантом 37-летний Алексей Мартынов намерен заставить его оплатить лечение. Сбитый Гариком Сукачевым пешеход готовит документы в суд.

С размером иска покалеченный рокером Алексей Мартынов еще не определился. Тяжело травмированный мужчина говорит, что все будет зависеть от того сколько средств его семья потратит на лечение.

В какую сумму 37-летнему Алексею Мартынову обойдутся услуги врачей пока не известно, но уже сейчас понятно, что речь будет идти не об одной тысяче рублей. Во время аварии с участием 49-летнего Гарика Сукачева пешеход получил тяжелейшие травмы. В Боткинскую больницу с места ДТП пострадавшего привезли едва живым.

— На нем не было живого места: перелом таза, седалищной кости справа, левого бедра и полный вывих правой голени с переломом большой берцовой кости, — говорят врачи клиники. — Последняя травма очень редкая. В практике встречается мало и лечится очень тяжело.

Алексей перенес сложнейшую операцию. Только спустя неделю после аварии его перевели из реанимации в отделение травматологии.

Медики не скрывают, что лечение предстоит очень длительное.

— На этой кровати я буду лежать как минимум два месяца, — говорит Life.ru Алексей. — И то в лучшем случае — если все правильно срастется.

На время лечения Алексей прикован к постели. Ему нельзя не только вставать, но и шевелиться.

На собственные ноги Алексей Мартынов сможет встать не скоро. После курса лечения покалеченному рокером пешеходу предстоит период реабилитации. Врачи говорят, что Алексею придется заново учиться ходить.

Все дни пока бедняга находится в больнице, от него не отходит супруга Елена. Она не только стала для него сиделкой, но и личным адвокатом.

— Всеми юридическими вопросами занимается Лена, — говорит Алексей. — Как только я выйду из больницы — сразу же обращусь в суд. Я намерен отсудить у Сукачева все деньги, которые будут потрачены на мое лечение.