Звезды
Читайте сейчас
Семейное счастье Лизы Боярской под угрозой
0

Лиза Боярская боится остаться одна

Ровно год назад актер Максим Матвеев назвал Лизу Боярскую женой. Год "притирки", самый тяжелый для семейных отношений, прошел. Но в их отношениях, возможно, все не так уж и гладко.

Как обмолвилась актриса, « с женитьбой у нас мало что изменилось. Мы по-прежнему живем на два города, я – в Петербурге, он – в Москве. Когда могу, я живу в Москве, когда он может – живет в Петербурге», — а дальние расстояния отнюдь не способствуют укреплению семейных отношений. А друзья и подруги только подливают масла в огонь, рассказывая не самые приятные подробности из жизни твоей половинки.

Оказывается, когда Максиму было три года его с матерью бросил отец. Мальчик очень переживал по этому поводу, но ситуацию спас дедушка, который пока мать работала на нескольких работах, зарабатывая деньги на жизнь, занимался внуком. Потом появился отчим, сумевший заменить ребенку отца. Однако психологическая травма, полученная в раннем возрасте, осталась у Максима на всю жизнь.

Сейчас Максим Матвеев говорит:

— Я никогда не оставлю своего ребенка и сделаю все, чтобы моя семья была счастливой!

Но, Лиза выросшая в крепкой семье, узнав эту историю, смотрит на дальнейшую жизнь без оптимизма. Ведь свою первую жену Яну Сексте он бросил мгновенно и без сожаления.

Роман Лизы и Максима  начался в августе позапрошлого года. Они вместе работали на съемках фильма "Не скажу" в Киеве. " Я давно хотела поработать вместе с Максимом Матвеевым".

В начале октября Максим собрал вещи и съехал от жены на съемную квартиру. Друзьям сообщил, что они с Яной расстались. Яну новость о романе мужа с Боярской шокировала.
К слову, грустные мысли одолевают молодую актрису еще по одному поводу. Не так давно она стала «Худшей актрисой года», получивантипремию «Золотой дятел». А номинирована она была за роль в фильме режиссера Аллы Суриковой "Человек с бульвара Капуцинов", где по сюжету дочь легендарного "мушкетера" пыталась увести парня у героини Маши Мироновой.