Звезды
Читайте сейчас
Шопинг ВИАгры
0

ВИА Гра;
На днях Альбина Джанабаева, Надежда Грановская и новая солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина, заменившая Татьяну Котову, отправились в один из столичных магазинов одежды.

 Девушкам требовалось срочно обновить гардероб перед предстоящими гастролями. 

— Я хочу удобные расклешенные шорты, тельняшку, пиджак-китель и матросские брюки-клеш, — делилась с «ЭГ» Ева. — Люблю задорный «курортный» образ. К простым вещам я подбираю красивую бижутерию.

— А я люблю распродажи и всегда ими пользуюсь, — подхватила Альбина. — Зачем переплачивать!

Вопреки этим словам потратились девушки на обновки изрядно. В общей сложности выложили более полумиллиона рублей! Пока певицы бродили по бутику, я пристроился рядом — пообщаться.

— Ваша мама одобрила зачисление дочери в состав «ВИА Гры»? — осторожно спросил я Еву Бушмину.

— Родители очень рады, — ответила та. — Я давно занимаюсь вокалом. А «ВИА Гра» не исполняет музыку на букву «г», которая сейчас звучит в телевизоре и на радио. Здорово, что я нашла настоящее применение своему голосу.

— Пока вы ходите по магазинам, кто присматривает за вашими детьми? (Вопрос был задан матерям-одиночкам Грановской и Джанабаевой.)

А.Д.: Близкие люди, бабушка!

Н.Г.: Мама и няня. Моя домработница посоветовала подругу, я с ней познакомилась и доверила ей своего ребенка. В агентства стремаюсь обращаться.

А.Д.: Точно. Быть мамой — главное в жизни, хочется испытать это чувство не один раз. 

Е.Б.: Буду рада ребенку, но в ближайшее время вряд ли рожу.

— Сегодня модно усыновлять…

А.Д.: Деликатный вопрос. Я смотрела по телевизору сюжеты о неудачных усыновлениях. Дело не в том, что попадаются сложные дети, а в генетике. Хорошо, что детей усыновляют. Но существует и такое: дедушка сидел, и ребенок может пойти по его стопам.

Н.Г.: Я задумывалась над этим, но пока примерить на себя не могу. Хотя люблю чужих детей, быстро нахожу с ними общий язык, однако считаю, что если ты полноценная здоровая женщина, то обязана сама родить ребенка и воспитать его. Брошенные дети — отклонение от эволюционного процесса. Почти то же самое, как мужчина становится женщиной, геем — это отход от природы. Детей должны воспитывать родители!

— Какая самая сексуальная часть тела у мужчины?

Е.Б.: У одного глаза, а у другого — туфли, натертые до блеска.

— Вы когда-нибудь сами добивались мужчин?

Н. Г.: Мужчины — вообще не очень смелые. Женщина должна уметь создать атмосферу, при которой парень мог бы почувствовать себя завоевателем.

— Может ли рядом с вами быть обычный менеджер среднего звена?

А.Д.: Как? У нас разная жизнь. Уважающий себя мужчина не сможет жить с девушкой, которая зарабатывает больше.

Н.Г.: Мужчина для меня должен быть авторитетом. Если человек ниже моей планки, никаких отношений не получится!