Звезды
Читайте сейчас
Скандальную интерпретацию «Снежной королевы» не пустили в эфир
0

Серега и Ри столкнулись с телевизионной цензурой!

С недавних пор Сергей Пархоменко, более известный как Серега, все больше отдаляется от рэпа и переключает свою активность на другие сферы. В частности, он организовал видеообъединение «Patriot Film», в рамках которого он снимает клипы как для себя, так и для других исполнителей. Однако не все проекты начинающего видеопродюсера складываются так, как задумано. Последнее творение — клип «Холодно», который он снял для певицы и телеведущей Ри, — приняли в штыки сразу несколько музыкальных каналов. А все потому, что Серега попытался весьма смело осовременить сказку Андерсена «Снежная Королева».
Ри в сказке Андерсена «Снежная Королева»

«Не пойму, почему все так взбунтовались, — разводит руками продюсер. — Все логично. Ри недавно появилась на обложке журнала Playboy, да так, что эту фотосессию захотели разместить у себя редакции из Греции и Венгрии. Я хотел показать, что не зря специалисты по женской красоте нашей певицей заинтересовались. Чтобы было одновременно холодно и горячо».

Новая интерпретация детской сказки получилась совсем недетской: Снежная Королева предстает в образе женщины-вамп, которая соблазняет невинных юношей и увозит их в свой замок на ярко-красном Корветте. Замок увешан разделанными тушами не то животных, не то людей — эту сцену снимали на настоящем хладокомбинате. Здесь героиня Ри накачивает своих жертв неизвестными науке стимуляторами до потери сознания, а сама то и дело втягивает через нос ледяную крошку с зеркальца.

Новая интерпретация детской сказки получилась совсем недетской: Снежная Королева предстает в образе женщины-вамп, которая соблазняет невинных юношей

Роль современного Кая сыграл Макс Лоренс — участник недавнего конкурса «Новая волна — 2009» в Юрмале. «Королева меня похитила в, так скажем, сексуальное рабство, — рассказывает Макс. — Я попадаюсь в сети коварного зла, завуалированного под красоту и любовь. Мои друзья будут меня спасать, но, как я понимаю, им это не удастся. Вообще, клип получится на редкость брутальный.»

Однако брутальность клипа музыкальные редакторы не оценили — сцены оргий в замке Снежной Королевы пускать в эфир не решился никто. В итоге клип пришлось сильно урезать и подвергнуть цензуре.
Сцены оргий в замке Снежной Королевы пускать в эфир не решился никто

С внесенными правками Сергей смирился: «Придется пойти на уступки. А режиссерскую версию «Холодно», может, в интернет выложим. Правда, тогда уже логично за нее деньги брать. И это, конечно, если Ри будет не против».

На телеканалах России и Украины «Холодно» появится уже совсем скоро — Серега спешит опередить еще одну премьеру: дуэтную песню с Ри, записанную для саундтрека к блокбастеру Тимура Бекмамбетова «Черная молния».