Звезды
Читайте сейчас
Соколова выписали
0

Андрей Соколов;актеры;здоровье;больница
Актер, госпитализированный в НИИ им. Склифосовского с рваной раной ноги, чувствует себя хорошо и съемки со спектаклями отменять не собирается.

Праздничные каникулы артиста начались не слишком радостно: 4 января он попал на больничную койку. По словам Соколова, он повредил ногу, когда выходил из подъезда своего дома. Однако во время осмотра врач обнаружил в левой голени актера слепое огнестрельное ранение с застрявшей внутри пулей.

Сам Андрей эту информацию опроверг. «Рана получена не от огнестрельного оружия, — рассказал он. – Ногу я повредил, когда поскользнулся во дворе дома и упал на железный штырь, засыпанный снегом. В больнице я пролежал три дня. Врачи отпустили бы меня раньше, но во избежание распространения какой-нибудь инфекции в организме решили с выпиской повременить. Сейчас я уже могу ходить, и тьфу-тьфу, чувствую себя хорошо».

Спектакли и съемки из-за травмы актеру отменять не пришлось. «У меня официально каникулы до 15 января. Ничего отменять не планирую», – уверил журналистов Соколов.

Кстати, актер известен своей нешуточной страстью к коллекционированию оружия. Поэтому после исследования ноги артиста тут же возникли предположения относительно причины ранения. Мол, травма характерна для травматического пистолета. Тем не менее, как сообщил дежурный офицер ГУВД Москвы Максим Колосветов, «в милицию поступила телеграмма из больницы о том, что медики поставили пациенту диагноз «Огнестрельное ранение» ноги, но сам потерпевший отрицает, что в него кто-то стрелял».