Звезды
Читайте сейчас
Солистку, работающую в двух группах, обяжут заплатить штраф
0






Пающие трусы

Эпатажная украинская группа «Пающие трусы» с треком «Как Алла» прошла в финал конкурса «Новая волна 2010».

Однако оказалось, что в составе группы в Юрмалу едет участница другой группы — «Joy Tango», которая от всех скрыла свое участие в двух проектах! О двойной игре до сих пор не подозревали продюсеры. Правда открылась, когда участники группы «Joy Tango» в эфире одного из музыкальных каналов увидели новый клип «Пающих трусов» и узнали в одной из певиц Лали, которая, как они думали,  работает с ними.

«Я не потерплю такого неуважения к себе и группе! – заявил Сергей Кеба, продюсер группы „Joy Tango“. — К Лали будут приняты жесткие меры наказания (по условиям контракта, девушка не имеет права находиться в других музыкальных проектах без согласия продюсера), она должна выплатить штраф в размере 200 тысяч гривен.  Уверен, что это послужит хорошим уроком для нее».

«Лали я знаю давно, еще до ее участия в группе „Joy Tango“, она упорно пыталась попасть на конкурс „Новая волна“, но все попытки заканчивались неудачей. А потом я предложил ей поучаствовать в отборочном туре, но уже в составе группы „Пающие трусы“, — говорит Владимир Бебешко. — На западе все уже давно практикуют участие в нескольких музыкальных проектах одновременно, они все это прописывают в контракте. Мы же с Лали ничего такого не обсуждали. Если из-за этого случая участие на „Новой волне“ будет под угрозой, мы готовы немедленно заменить участницу».

"Да, я действительно участвую в двух проектах, — призналась Лали Top Media Communication. — Я использую все шансы, чтобы реализоваться, и не виновата, что подошла «Трусам», и они мне помогли осуществить мою  мечту поехать на «Новую волну». А на счет штрафа я вообще ничего не знаю... «Новая волна» сама расставит все точки над «i».