Звезды
Читайте сейчас
«Станцевали» танго
0

Мария Миронова;Евгений Миронов
Магия фамилии «Миронов» работает не только на окружающих, но и на самих ее обладателей.

Во время благотворительного вечера, организованного фондом «Артист», Евгений и Мария Мироновы поразили гостей зажигательным танго, от которого по коже собравшихся побежали мурашки.

Приглашенные на празднование двухлетия благотворительного фонда «Артист», учрежденного в память об Андрее Миронове, с порога погружались в атмосферу 20-30-х прошлого столетия. Ресторан «Чердак» на вечер четверга превратился в кабачок «12 стульев», где посетителей приветствовали легендарный Остап Бендер в исполнении Игоря Верника, мадам Грицацуева — Марина Голуб и сразу три Кисы Воробьяниновых, выбранных народным голосованием: режиссер Павел Каплевич и художники Андрей Бильжо и Сергей Цигаль.

Они представили публике дизайнерские стулья, выполненные именитыми мастерами и выставленные продажу на благотворительном аукционе.

Распорядителями вечера стали обладатели громкой фамилии, но все же лишь однофамильцы, актеры Маша и Женя Мироновы. Они заботливо опекали своих гостей и как могли делали так, чтобы все собравшиеся чувствовали себя уютно и комфортно. Молодые люди лично следили за тем, чтобы на столах приглашенных не заканчивалось вино и крепкий алкоголь.

— Пожалуйста, не стойте в проходе, — просил особо любопытных граждан Евгений. — Нам он понадобится.

Отодвинутая публика ни на секунду не пожалела, что их потревожили. Маша и Женя продемонстрировали, что пары аккордов аргентинского танго уже достаточно для того, чтобы разжечь огонь из крохотной искры.

«Станцевали» танго

«Станцевали» танго

«Станцевали» танго

Страстный танец, в котором слились артисты, вызвал в зале настоящий шквал эмоций, а для однофамильцев закончился знойным поцелуем.

Презентация стульев настолько пришлась по душе достопочтенной публике, что меценаты не стали экономить на стоимости лотов. Первый же экспонат ушел с молотка за 450 000 рублей. В целом же на нужды пожилых актеров, которых взял под свое крыло фонд «Артист», удалось собрать около 5 000 000 рублей. И зная, что деньги попали в достойные руки, можно быть уверенными, что они точно дойдут до адресатов.