Звезды
Читайте сейчас
«Ставка на жизнь»:не пугайте милицию!
0

ПАВЕЛ СБОРЩИКОВ: в фильмах играть – не кулаками махать

«Телесемь» узнала, что интересного происходило на съемках сериала о боях без правил.

Эпизод, в котором тренера клуба «Атака» Петровича сбивает машина, снимали на одной из дорог Подмосковья. Рядом дежурил наряд автоинспекции. После «происшествия» впечатлительные стражи порядка кинулись на место происшествия и собирались уже вызывать «скорую помощь». Но им объяснили, что это всего лишь кино.

На одной из тренировок Павел Сборщиков, играющий бойца Пашу Балагура, так устал, что на следующий день с трудом мог двигаться. Запланированный бой снимать не стали, но зато моменты, где Паша Балагур корчится от боли, получились более чем убедительными.

В фильме принимал участие чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе Карл Фокам. «Внешне Карл выглядит устрашающе, – говорит режиссер сериала Роман Нестеренко. – Но на самом деле он добрейшей души человек, кстати, будущий доктор, учится на медицинском. Мы хотели, чтобы в одном из выходов на ринг Карл нес на плечах двух девушек. Он справился с этой задачей прекрасно, а когда мы посмотрели на экран, увидели, что Карл нес девушек так бережно, будто это были хрустальные вазы. Но этот красивый эпизод пришлось вырезать, так как это никак не вязалось с тем, что спустя минуту он разорвал у себя на груди цепь толщиной в палец!»

Девушку, которая выносит на ринг таблички с номерами раундов, сыграла Ирэн Феррари – обладательница самого большого бюста России. «Мы попросили Ирэн двигаться как можно эффектнее, и она старалась, – говорит режиссер. – При ее появлении на ринге массовка замирала, раскрыв рот, бойцы, лежащие в нокауте, поднимали головы, а оператор НТВ, присутствовавший на площадке, однажды даже забыл включить камеру».

В одном из эпизодов Чен приносит в комнату отдыха бойцов бутылку водки, чтобы помянуть погибшего друга. В день съемок сцены на проекте сменился реквизитор, и новому пришлось срочно искать пустую бутылку. Таковая не нашлась, и он побежал в магазин и купил две настоящие бутылки водки. Одну бросил на площадке, другую пошел заполнять водой. В этот момент режиссер скомандовал: «Репетиция!» – и кто-то из актеров схватил лежащую бутылку с водкой. «Почуяв характерный запах, я сразу все понял, – говорит режиссер. – Актеры же вошли во вкус и стали требовать повтора репетиции».